Вы здесь

Отзывы

Наша история с занятиями в Сокольниках началась в апреле 2023 г., ещё до приезда новенького щенка в дом. Пока ждала встречи с собакой - искала не только корм, пелёнки, игрушки и амуницию, но и активно изучала информацию о собачьих площадках и обучающих курсах. Под впечатлением от прочитанных здесь отзывов очень захотелось попасть именно к Павлу Сергеевичу. Но с 5-ти месячным щенком Павел посоветовал начать с занятий в щенячьей группе. С мая по август "курс молодого щенка/хозяйки" осваивали под чутким руководством Стаса. Многому научились, азы освоили, зачет сдали на "отлично" и когда пришло время - продолжили обучение в группе ОКД у Павла Сергеевича, как и планировали. После 5 месяцев занятий в любую погоду - и в дождь, и в снег, и в мороз - с чувством глубокого удовлетворения сдали экзамен на 1-ую степень. За это время пёс показал себя прилежным учеником, я тоже многому научилась - особенно извлекать "харизму", чтобы управлять собакой. Очень понравилась атмосфера на площадке. Группы у Павла Сергеевича многочисленные, но благодаря слаженному коллективу инструкторов - никто не остается без внимания. Большое спасибо Павлу Сергеевичу и его команде - Стасу, Анне, Павлу, Игорю, Даниле и Лене - за своевременные замечания и дельные советы. Также огромная благодарность от Крита за воспитание более адекватной хозяйки :)) Будем продолжать совершенствовать полученные навыки и учиться новому. Следующий этап - попробуем себя в ноузворке.
пн, 03/04/2024 - 08:49
Елена и Крит
В этот кинологический центр пришли по рекомендации многих наших друзей-собачников, а конкретно к Павлу Сергеевичу. Но перед группой ОКД, которую ведет Павел Сергеевич, 3,5 месяца были в "щенячке", поэтому в группу ОКД попали уже боле-менее подготовленными, но уже с проблемами подрастающего щенка. Занятия в группе Павла Сергеевича помогли нам понять нашу собаку и найти с ней общий язык, теперь наша собака (для нас) идеальна. Считаем, что Павел Сергеевич -волшебник. Именно это слово, кто не верит-может прийти на занятия в его группу и сам убедиться. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что Вы для нас для всех делаете, без Вас лично мы не смогли бы воспитать такого послушного и доброго пёселя, он наш радость и наша отрада! Еще раз ПРЕБОЛЬШУЧЕЕ спасибо Вам, Павел Сергеевич!
вт, 02/27/2024 - 16:00
Роман, Наталья ...
Лучший тренер лучшей площадки в Москве с самой лучшей командой. Огромная благодарность за помощь в воспитании и собаки и ее хозяина!
чт, 02/08/2024 - 13:47
Евгений
Прошла курс по окд в группе Павла Ижболдина. Пошла с выступающими в обидиенс собаками, чтобы сдать потом норматив. Думала, что будет не интересно, как спортсмену. Но после второго занятия поняла, что это именно то, что нужно для меня и моих собак. Занимались 4 мес. За это время собаки очень закалились работать под нагрузкой. Рекомендую спортсменам групповые занятия, чтобы закалить своих собак. Такой формат полезен не только сдающим окд, но и выступающим собакам! Приятнейшей новостью стало приглашения всем участникам группы, сдавшим окд, посещать групповые занятия Павла и в дальнейшем! Надо просто написать, что мы хотим прийти. Очень приятная профессиональная команда. Хочется приходить еще) Окд сдали на 99 и 100 баллов!
чт, 02/08/2024 - 13:38
Ольга Белякова
Добрый день! КЦ "Сокольники" самая лучшая площадка Москвы. Начала заниматься здесь с первой собакой - немецкая овчарка Амур в сентябре 2010 года. А когда появилась вторая собака-немецкая овчарка Ярс, даже не сомневалась, и пошла сразу же на свою знакомую площадку. Работают только Профессионалы и обучают хозяев понимать свою собаку. Отзанимались в щенячьей группе у Елены Ворониной с прекрасными помощницами Александрой и Натальей. Теперь мы занимаемся в группе ОКД у Дениса Лапшина. Всем рекомендую дрессировочную площадку КЦ "СОКОЛЬНИКИ", приходите, не пожалеете. Здесь МОРЕ ПОЗИТИВА.
ср, 05/31/2023 - 14:04
Пономарева Татьяна
Большое спасибо Павлу и его команде! Четыре месяца тренировок стали для меня увлекательным путешествием в мир кинологии и познания своей собаки и себя, как владельца четвероногого друга. Если на первое занятие я пришла вместе с собакой, которая вела себя как непослушный ребёнок, то через 4 месяца мы с Фредом стали хорошей командой, где и хозяим и собака понимают друг друга, слышат и видят друг друга. Занятия у Павла мне понравились чёткой структурой и дисциплиной. Во время занятия я поняла как важно и здорово иметь воспитанную собаку, собаку, с которой можно и в общественном транспорте ездить, и по городу гулять не переживая, что пес сорвется и станет неуправляем. Павел, спасибо вам большое!!!
вт, 05/30/2023 - 18:46
Одя и Фред
Большое спасибо Павлу Сергеевичу и его замечательной команде! Моя Буся на первое занятие въездала на попе и скулила на свсю площадку. При мысли о прогулке у меня дёргался глаз:) Сегодня мы сдали ОКД 1 степень, мы гуляем без поводка и вместе радуемся каждому совместному подвигу! Рекомендую замечательную команду всем своим знакомым! Ребята работаю на ОТЛИЧНО!
сб, 05/27/2023 - 17:44
Наталья и Бусинка
Четыре года назад занимался у Павла Сергеевича и его команды со старшей девчонкой ( Мишель ) . Пришло время для занятий и с мелкой (Анакондой) . Вопрос где учиться даже не возникал . По-моему это говорит о многом !!! Супер тренер и супер команда !!! СПАСИБО !!!
чт, 05/25/2023 - 16:02
Павел
Сокольники, самая старая площадка, Павел Сергеевич... Когда у меня подростает щенок, о выборе площадки и инструктора вопрос не стоит. С 3мя моими Кане корсо я ходила к Паше на ОКД. Все собаки с разным характером и каждую Павел видит, и к каждой свой подход. В любую погоду Павел и помощники ведут занятия. Вседа можно подойти, спросить., всегда с улыбкой и шутками. Сколько людей было отправлено к Павлу на занятия, и я не припомню, что бы кто то остался недоволен. Обожаю эту площадку.!!! Спасибо огромное Павлу Сергеевичу Ижболдину, Даниле, Станиславу и инструкторам девушкам за Ваш труд, за обучение нас, людей, видеть свою собаку, понимать её, любить её!!! Ольга и Лукерья
чт, 05/25/2023 - 13:23
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Сергеевичу и его замечательной команде (Стасу, Даниле, Паше, Кате, Ане). Только в КЦ Сокольники я поняла, что значит профессионалы своего дела, которые любят свою работу и наших питомцев. Я не знаю, какими сверх способностями, обладает Павел Сергеевич, но все собаки слушаются его с полуслова :)). Это не первая наша с Фродо площадка (с другой площадки нас просто попросили уйти, сообщив, что собака неконтролируемая и ей не место на площадке среди других собак, так как она мешает заниматься другим). Я очень рада что мы нашли такого профессионала как Павел Сергеевич, он пообщавшись в Фродо - сказал, что у меня совершенно нормальная собака и пригласил заниматься в группу. Как оказалось, что все собаки и не только моя (как мне говорили на другой площадке), могут не слушаться хозяев, рычать, огрызаться, выяснять между собой отношения, убегать по своим собачим делам, наплевав при этом на хозяина, бояться работать на снарядах, выстрелов, людей, других собак и многое другое. И таких как я «придаток поводка» цитирую Павла Сергеевича :) много. Именно для этого мы все (наша группа около 25 человек) и приходили на площадку, чтобы научиться управлять своей собакой. Здесь нас научили правильно работать со своей собакой, научили управлять своими четвероногими друзьями, чтобы наши собаки нас слышали в любой ситуации. За время занятий в лучшую сторону менялись мы и наши собаки. Все это благодаря Павлу Сергеевичу и его команде, которая следила за правильностью выполнения заданий, контролировала разные сложные ситуации и страховала собак на снарядах и давали позитивный настрой на целый день. Каждое воскресенье в любую погоду даже самую мерзкую (слякоть и гряз, холод, снег и дождь), мы отправлялись на тренировку и три часа занятий пролетали незаметно. Занятия закончились и очень грустно расставаться с Павлом его командой, и с нашей группой, где мы все вместе учились работать и выстраивать взаимоотношение со своими собаками. Спасибо огромное Павлу Сергеевичу и его команде за профессионализм и внимательность, за позитивное настроение и доброжелательность от меня и Фродо. И хотя занятия закончились, но нам есть еще над чем работать, поэтому мы не прощаемся , летом мы отдохнем, а осенью как положено , в грязь и слякоть обязательно вернемся на дальнейшие занятия и дальнейшую работу. Очень жаль, что таких профессионалов, как Павел Сергеевич очень мало, и у многих занимающихся у Павла Сергеевича, истории очень похожи , неудачный опыт дрессировки собаки на других площадках и у других инструкторов, пусть даже с кучей регалий и дипломов, но только без какого либо результата, а иногда и во вред собаке и владельцу. ПОЭТОМУ если у вас есть четвероногий друг, не тратьте время и сразу идите в КЦ Сокольники на занятия к Павлу Сергеевичу, ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, а приобретёте неоценимый опыт и послушного четвероного друга которым вы будете гордиться.
чт, 05/25/2023 - 12:11
Ксения

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 1 ГБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. Стефан Цвейг