Вы здесь

Отзывы

Спасибо большое Павлу Сергеевичу и его команде за любовь к своему делу!!! За время тренировки было много и радость и отчаяние))) Но Павел Сергеевич всегда подбадривал и говорил, что все получится. И благодаря ему и его команде всё получилось!!! Экзамен сдали на отлично. Прогулки и общение с нашей красоткой ВЕО превратились в удовольствие и понимание между нами. Спасибо Вам огромное!!!
пн, 09/06/2021 - 11:03
Екатерина
Каждый человек думает, что у него самая лучшая собака. И никто из этих людей не ошибается... Вы помогаете людям обрести абсолютную уверенность в сказанном.  Экзамен позади. Можно расслабиться (?).  Ан, нет! Собакен каждую субботу поднимает меня ни свет ни заря, бежит к машине, полон недоумения "Почему не едем в школу?! Опоздаем же!".  Мы очень скучаем! Павел, от всей нашей собачечеловечей души благодарим Вас и всю Вашу прекрасную команду: Анну, Стаса, Кирилла, Сергея,  Данилу за науку, за Ваше безграничное терпение и любовь. Теперь у меня не только самый красивый, умный и любимый, но и очень послушный пёс!   А, главное, Ник получает огромное удовольствие от работы и радуется похвале за послушание.  Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!  С надеждой на новые встречи  Лена и Ник
пт, 07/09/2021 - 20:24
Елена
Вот теперь я могу, наконец, написать отзыв, потому что экзамен позади! Я всегда мечтала о собаке, с которой можно будет заниматься, с которой мы станем настоящей командой. И в сентябре 2020 мы забрали домой чудесного, сообразительного и резвого щенка золотистого ретривера. Когда мы остановились на этой породе, я прочитала, что с ними занимаются поисковой службой, и подумала - вот это круто, вот это по-нашему, если пес окажется способный, то будем с ним спасать людей! Но первым шагом была сдача экзамена по окд. Соответственно, в его полгода мы начали подыскивать того, кто натаскает нас на экзамен. И нам сразу порекомендовали делать это в Сокольниках - там большая площадка, хорошие тренера, да и экзамен собака будет сдавать уже в знакомой обстановке. Собственно, так я и вышла на этот сайт, нашла контакты Павла Сергеевича, созвонилась с ним и записалась на занятия. А дальше - история, похожая на сюжет для фильма, развивающаяся по законам сценария :) Пришли на площадку мы очень самоуверенными. Я великолепна, моя собака тем более, так что мы сейчас просто быстренько отточим навыки, и все. :) Но на самом деле мы многое не умели и не понимали, а главное - не были командой. И потому поначалу каждое занятие было испытанием в первую очередь для меня. Я, честно, была не самым способным и послушным учеником до определенного времени. Но! Как и в любом сценарии, настал момент перелома. Только терпение и такт Павла Сергеевича сделали это возможным - сама бы я давно себе в лоб дала. :) И в результате под его чутким руководством и с помощью других тренеров мы начали по-настоящему работать. Прошло почти 5 долгих месяцев, и вот он, результат - первая степень! Но и это не главное. Теперь мы стали командой, как я и мечтала. Я научилась доверять собаке - думала, что никогда не отпущу его с поводка, а теперь не хочется надевать поводок, потому что без него мне справиться с собакой легче. Огромное спасибо Павлу Сергеевичу и помощникам за то, что научили, что терпели нашу упертость и раздолбайство и шаг за шагом вели к сегодняшнему дню. Впереди у нас достаточно работы, но теперь я думаю, что мы со всем справимся.
сб, 06/26/2021 - 12:38
Аня и Шон
В конце 2020 года у меня появилась собака. Пёс взрослый, приемный, добродушный, весёлый и большой. Сразу стало понятно, что про собачью жизнь я ничего не знаю ( до этого собака была 20 лет тому назад) и мне нужна помощь. Павла и его команду мне посоветовала соседка, у которой я просила рекомендацию для совсем другого кинолога. Ее словами были: "Самое лучшее решение в твоей жизни с собакой, это пройти курс в Сокольниках у Павла Ижболдина". Очень хорошо помню наше первое занятие. Все было очень нервно. Собаки лаяли, хозяева переживали и только Павел был спокоен и говорил, что научит нас с собаками понимать друг друга. Чудеса начались прям сразу. Уже к следующему занятию прекратился лай и нервы, все радостно начали ходить рядом и си-и-дететь. И вот через неделю у нас экзамены и выпускной. Результат: 1. Выучен собачий минимум по послушанию и преодолению препятствий; 2. Научились ладить с другими собаками и не терять голову при виде большой компании сородичей; 3. Гуляем без поводка (правда бегающие коты остаются моей головной болью). Самое главное, чему мы с Фоксом научились на площадке у Павла - это взаимопонимание. Спасибо Вам большущее, Павел, Стас, Анна, Сергей, Данила, Кирилл!
вт, 06/08/2021 - 15:06
Юлия и Фокс
К Павлу Сергеевичу мы обратились за помощью, когда поняли, что наш Джим не успевает подготовиться к зачету из-за своего слишком веселого характера. Павел Сергеевич уже на первом занятии научил Джима тому, что не давалось ему в течение трех недель. И все с лаской, внимательным и дружелюбным отношением. Собака его обожает! Мы успешно сдали зачёт, после чего пошли заниматься на следующий этап в группу к Павлу Сергеевичу. И, конечно, с успехом завершили обучение. С нетерпением ждём новых занятий! Хочу отметить невероятный профессионализм Павла Сергеевича, его умение донести знания как до взрослого, так и для детей и, конечно, питомца! Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход и Ваш вклад, Павел Сергеевич!
вс, 05/30/2021 - 12:01
Татьяна и Джим
Уважаемый Павел Сергеевич. Я и Роном с большим удовольствием прошли обучение в Вашей группе. Ваш профессионализм и понимание природы собак ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! Что безусловно отражается на обучение наших любимых питомцев. И как результат первая степень !!!!!! Не только у нас, и ещё у 25 воспитанников!!!! Не смотря на тяжёлые месяцы обучения , для меня они были радостными. Я лучше стала понимать психологию собаки и как результат, научилась управлять своей собакой в сложных ситуациях. Спасибо большое и Вашим помощникам, это отличные кинологи способные поддержать и помочь в нужную минуту. Вы отличная команда!!!! Желаю Вам и дальше радовать своих учеников своим мастерством, позитивом и доброжелательным настроем!!!! Волкова Анжела
чт, 02/11/2021 - 12:43
Гость
Замечательный кинолог и человек, Павел Ижболдин! Спасибо Вам, Павел Сергеевич, что учите нас, хозяев-родителей, понимать наших мохнатых питомцев и находить с ними общий язык! Конечно, занятия с собакой - это работа, но под Вашим чутким руководством, она доставляет истинное удовольствие! Вы показали нам путь и мы будем двигаться дальше. У Вас прекрасная команда, от души огромное спасибо Стасу, Даниле, Лене, Андрею, Маше! И, да! дрессировке на ОКД 1 степени поддаются даже сиба-ину! Каждое воскресенье тянет в Сокольники. Очень скучаем, ждите в гости.
вт, 02/09/2021 - 11:11
Мария
Вот уже со второй собакой я прихожу к Павлу Сергеевичу. С Вельтой мы пришли на площадку, когда ей исполнилось только 4 месяца. Как только она появилась, я уже знала, что обязательно пойду с ней заниматься и только к нему. Сначала на индивидуальных, а потом и на групповых занятиях, благодаря Павлу, мы учились понимать друг друга и работать вместе. Строгий, но справедливый и понимающий, он может найти подход к любой собаке и ее хозяину, указать на ошибки помочь их исправить и решить любую проблему, ругая или шутя, но всегда мотивируя на работу. Вчера мы сдали ОКД на первую степень, за что хотим вместе с Вельтой сердечно поблагодарить Павла Ижболдина, Данилу, Стаса, Андрея, Лену и всех кинологов из его команды за безмерное терпение, огромный профессионализм, любовь к своему делу и постоянную поддержку хозяев и их "хвостиков". Благодаря вам занятия становятся праздником, а площадка вторым домом, куда хочется возвращаться снова и снова. С огромной благодарностью и признательностью, Ольга и Вельта
вс, 01/31/2021 - 18:36
Ольга И Вельта
Уважаемый Павел Сергеевич, выражаю Вам огромну благодарность за Ваше прекрасное отношение, за ваше терпение и тот профессиональный подход которые вы проявляли к моей дочери Лизе и нашему четвероногому другу немецкой овчарке по кличке Стив, а так же ко всем всем с кем они занимались в группе ОКД 02-10-20. Спасибо Вам за все приобретенные знания при общении и работе с нашими лохматыми и не очень друзьями меньшими, которых вы безумно любите. О вашем отношении к собакам вы с такой любовью выражаете в том числе и в своих стихах которые с удовольствием нам читали сами. Я с удовольствием буду рекомендовать Вас и Вашу команду инструкторов Станислава, Данилу Елену, Марию и Андрея всем как отличную и профессиональную команду которая всегда грамотно и доходчиво, а главное терпеливо сможет помочь найти взаимопонимание между владельцем и его питомцем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Счастья Вас и здоровья, и чтоб таких благодарных Вам людей было больше, в чем я не сомневаюсь.
вс, 01/31/2021 - 11:09
Владимир Кобяков
Вот и закончился наш курс ОКД. Мы долго к этому шли. Пандемия внесла свои коррективы в наши занятия. Жаль покидать площадку. Здесь прошел почти год борьбы за послушание, год общения с замечательными людьми. Хочу, от всего сердца, выразить огромнейшую благодарность нашему кинологу Павлу Ижболдину и его команде, за внимание, профессионализм, чуткость и понимание! Павел, как никто другой, может одним словом настроить всех на рабочий лад. С его помощью, мы научились включать ХАРИЗМУ при воспитании наших хвостиков. Понимать характер своей собачки. Спасибо Вам огромнейшее!!! И да, мы сдали на первую степень! И в этом нам помог Павел Сергеевич Ижболдин!!
сб, 01/30/2021 - 18:12
Елена + Марта

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 1 ГБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт