Вы здесь

Отзывы

С очаровательным бриаром по имени Дарио проблемы начались практически сразу: тотальное непослушание, агрессивное поведение и своенравный характер. Жалкие попытки построить крупного и сильного подростка ни к чему не привели и стало понятно, что без профессионала нам не обойтись. К счастью нам повезло и мы попали в группу к Павлу Сергеевичу. Поначалу, где-то первые два-три занятия, казалось, что мы топчемся на месте и никаких осязаемых результатов не предвидится. Но, О ЧУДО, на четвёртом уроке Дарио начал слушаться, выполнять команды и стало ясно, что время и деньги потрачены НЕ ЗРЯ! учитывая не самый покладистый нрав бриаров, опять же по совету мудрого Павла Сергеевича, мы приобрели ЭЛЕКТРООШЕЙНИК. С этого момента обучение продвинулось ещё дальше и очень непослушный Дарио стал покладистым уже и за пределами "воскресной школы". Это отличный мотиватор для собак со сложным характером и верный помощник хозяину, который не хочет полагаться на случай, а предпочитает лёгким нажатием кнопки( в случае необходимости!) моментально превратить своего питомца в самого послушного песика на земле. Дорогой Павел Сергеевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ ПОМОШНИКАМ( СТАСУ, ДАНИЛЕ, АЛЁНЕ И СЕРГЕЮ) ЗА ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!
ср, 06/06/2018 - 21:22
SVETLANA
Я владелец питомника БШО.Пять лет назад в моем питомнике появился молодой кобель БШО по кличке Дон.Кобель был крупный и своенравный.До этого были суки ,и я с ними справлялась.Но тут я поняла ,что мне нужен профессионал ,который поможет правильно воспитать племенного кобеля ,который должен выставляться на выставках ,и адекватно себя вести в огромном количестве собак вне ринга.Живу в области ,а точнее в 100км от Москвы ,и по рекомендациям знакомых ,поехать к Павлу в Сокольники я сразу отказалась потому как ДАЛЕКО.Но столкнулась с проблемой,а точнее с неопытными и непрофессиональными кинологами ,но они рядом))) и нужда заставила ехать к Павлу Сергеевичу .Ребят,и я не ошиблась.Паша помог "слепить" из кобеля ,то что мне было необходимо.Но самое главное, найти взаимопонимание между мной и собакой .Выстроить отношения ,где собака считается со мной.В дальнейшем ты поддерживаешь этот результат и кайфуешь от прогулок с крупной собакой ,от поездок ,от нахождения с ней в кафе .И сейчас если встает необходимость в дрессировке , социализации ,то для меня 100км не препятствие .Но я знаю ,что занятия буду результативными .Сейчас прошла с очередной собакой курс послушания и вновь убедилась в правильности своего выбора ,у нас 1степень ,и даже дело не в степени а в управляемости собаки ,я очень довольна. Павел Сергеевич ,нет Паша ты человечище))) добрый,отзывчивый, но самое главное Профессионал своего дела.Человек , который может найти подход и договориться с любой собакой. Спасибо за работу, спасибо за консультации и спасибо за результат!!!
вт, 06/05/2018 - 18:15
Никифорова Наталья
Всем здравствуйте! Виктория и лабрадор Зара говорят огромное спасибо Павлу и его суперкоманде: Алёне, Даниле, Стасу, Сергею за профессионализм, а главное- за любовь к своему делу! И в хорошую погоду и в непогоду мы с Заркой с удовольствием бегали и прыгали по площадке, месили грязь, утопали по колено в снегу. Все занятия увлекали своим задором, бодростью, оптимизмом и юмором. По окончании курса мы успешно прошли испытания и сдали свой "ЕГЭ" на отлично. За четыре месяца моя неуклюжая и хитропопая Зарка превратилась в послушную и ласковую псинку, от которой без ума все окружающие. Еще раз всем большое спасибо! Рябята, вы крутые! Виктория и Зара.
вт, 06/05/2018 - 08:37
Виктория
Павел Сергеевич. Огромное тебе человеческое спасибо за ту атмосферу праздника которую ты создаешь на площадке.Занятия проводимые тобой просто сказка.Так же хочу сказать Огромное спасибо Тем ребятам кто помогал тебе совершать сказку.Алене Стасу Даниле Сергею.А так же группе ЗКС Во главе Александра Дениса Максима Михаила и конечно Олега которому доставляло огромное удовольствие таскать на рукаве Натли Ребята вы супер И спасибо КЦ Сокольники Руководству За вашу работу Ура Пограничник Алексей
вс, 06/03/2018 - 15:10
Алексей Кошелев
Когда дома появился пёс, первые ощущения были предельно просты: «Дрессировке не поддаётся!». Брюс делал что хотел и, как потомственный пастух, быстро всех выстроил как ему нужно :) . Чтобы хоть как-то поправить ситуацию, мы стали искать дрессировщика, и нам порекомендовали Павла. Первое же занятие расставило всё по своим местам, собака начала слушаться! Затем было несколько месяцев занятий в группе общего курса дрессировки. Честно говоря, чудеса хитрости, настойчивости и изворотливости Брюс проявляет и по сей день. Но команды хозяйки выполняет теперь беспрекословно :) Занималась в группе и дрессировала пса хозяйка - дочь одиннадцати лет. У меня же была уникальная возможность наблюдать со стороны, как собаки постепенно превращаются в Собак, в Друзей. Как их отношения с хозяевами реально выходят на какой-то новый уровень доверия, взаимопонимания и любви. Ну а послушание и выполнение команд - это уже просто приятный бонус. Честно говоря, даже самому захотелось начать с собаками работать. В общем, всем рекомендую Павла как прекрасного дрессировщика и отличного человека.
пт, 06/01/2018 - 18:00
Эля
Приобретая щенка добермана, я изучила много разного материала. Щенок к нам попал в 5-ти мес.возрасте. Шло время,щенок подрастал. Мы занимались, тогда нам казалось,что мы справлялись. К году стали замечать,что наша добермаша уже стала проявлять серьезность данной породы. Нет, она не была ни агрессивна,ни злая,но характер охранника уже включала.КЦ Сокольники мне рекомендовла моя подруга,которая занималась индивидуалкой у Павла Ижболдина. Я нашла сайт,ознакомилась. Позвонила Павлу и сказала,что хотела бы скорректировать поведение добера,он спросил. А что вы умеете ? Я гордо ответила....команды рядом,сидеть,лежать...Паша уточнил...Что даже тогда, когда пробегает кошка,напрыгивает собака,ну вообщем на все отвлекающие факторы? И тут я поняла,что мы НЕ УМЕЕМ НИЧЕГО!!! О УЖАС!!!Я очень рада,что своевременно обратилась в КЦ Сокольники, а именно к Павлу Сергеевичу Ижболдину. Паша высококвалифицированный инструктор-мастер своего дела.Работает с разными породами,а это тоже большой плюс,т.к. характеры и воспитание наших любимцев сильно отличаются. А на групповых занатиях это важно и в общении далее по жизни собак это просто необходимо...иначе постоянно либо поводок либо намордник.Прежде всего он научил нас (хозяев) правильно общаться и понимать своих питомцев. Групповые тренировки обязательно нужны всем-адаптация !!! Собаки учатся работать у друг друга (выдержка,послушание,внимание). А хозяевам тем более.Своевременное наставления Павла,групповые тренировки,ежедневные занятия с Сарбошей дали такие результаты,что мимо проходящие люди восхищаются её послушанию. И гордость за собаку возрастает.Прежде всего эта заслуга Павла,а потом уже наша с Сарбошей. ПАША СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!! За терпение,за обучение наших любимцев и нас, за дружную атмосферу нашего большого коллектива и постоянного позитвного настроения в любую погоду.Отдельное спасибо его коллегам-помощникам: Стасу,Алене,Даниле,Сергею,Алле,Татьяне и всему КЦ Сокольники. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!! С Вами приятно было работать... Надеюсь встретиться с Вами на ЗКС.
чт, 05/31/2018 - 14:38
Елена и Сарбона
Вот и подошел к концу очередной курс занятий по ОКД который проводил с нами Павел Сергеевич. Человек с большой буквы.С Павлом мы познакомились полтора года назад когда благодаря появлению в моей семье немецкой овчарки Натли мы открыли для себя КЦ Сокольники. Мы с Натли прошли все ОКП ОКД ЗКС и вновь вернулись к Павлу.Занятия с ним просто праздник.От Павла передается такая энергетика любовь к нашим питомцам что не перестаешь удевляться . Павел Сергеевич огромное тебе спасибо за твой труд за ту атмосферу которую ты создаешь на плошадке за любовь к четвероногим.А также в твоем лице хочется сказать огромное спасибо Руководству КЦ Сокольники и всем тем ребятам с кем нам с Натли пришлось работать. Ребята вы супер вы команда.Мы с Натли говорим вам досвидания и до встречи в сентябре 2018. пограничник Алексей
чт, 05/17/2018 - 11:44
Алексей Кошелев
К Павлу попали случайно - случайная знакомая на прогулке с собаками посоветовала найти Павла в Сокольниках... Павла который может дословно: "научить управлять любой собакой". И это действительно так! У нас была замечательная дружная и большая группа ОКД, внимательные инструктора-помощники- Стас, Данил, Алла, Анна ну и конечно же Павел Ижболдин, от глаз которого не скрывался ни один наш промах))) Советы инструкторов были и во время и после дрессировки (за что им огромная благодарность). Занималась я с южнорусской овчаркой - Скай. Все у нас было - и побеги с дресплощадки, и прыжки с лестницы и демонстрация характера))) В итоге - Первая степень ОКД и полное послушайте и взаимопонимание между мной и собакой! Поэтому когда в январе 2018 у нас появилась юная южачка Ева - я не сомневалась и мы пошли на курс ОКД уже с Евой! Хочу отметить - очень порадовало что на сегодняшний день есть такая прекрасная возможность поработать с людьми знающими и любящим свое дело! С уважением, Елена
вт, 02/27/2018 - 23:31
pavel
Павел Сергеевич Через Вас Хочу Выразить Огромное Спасибо ребятам Во Главе С Александром Денису Максиму Олегу Михаилу Лично Олегу за то что Натли работала С ним Михаилу за супер фото Ребята вы команда С Большой Буквы Спасибо Вам пограничник Алексей
сб, 02/10/2018 - 15:47
Алексей Кошелев
С Павлом мы знакомы очень давно с 1992 года, Ингур - это моя вторая собака породы немецкая овчарка и когда подошло время, вопрос где и у кого заниматься не стоял - только в КЦ "Сокольники" и только у Ижболдина П.С., это один из лучших инструкторов ,лучшей дрессировочной площадки города Москва. Результат не заставил себя ждать , через 4 месяца упорных тренировок ОКД- 1-я степень. Павел огромное спасибо тебе и твоей команде за преданность Вашему невероятно интересному делу. За очень доброе отношение и терпимость к нам и нашим питомцам. До новых встреч на ЗКС.
чт, 02/08/2018 - 12:26
Светлана

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Люди задуманы точно так же. Мы должны быть вполне счастливы. Не знаю, почему у нас не получается. Дэвид Линч