Вы здесь

Отзывы

Огромное спасибо Павлу за то, что научили нас в первую очередь и помогли нам понять нашу собаку. Впереди еще долгий путь и мы обязательно еще вернемся на дальнейшие занятия и дальнейшую работу!
пн, 01/23/2023 - 17:55
Андрей и Лиза
С Павлом Сергеевичем познакомился по рекомендации заводчика, у которого приобретал своего первого щенка. Прошел с нами путь от «первые дни после приобретения щенка» до сдачи ОКД. Занимались и индивидуально дома (до выхода на первые прогулки), и индивидуально на улице, и в групповых занятиях в «Сокольники». Павел помог сформировать у меня систему дрессировки пса, научил правильно понимать и взаимодействовать с собакой. На выходе получил прекрасного дружочка-пирожочка: все умеем, все пониманием, самый воспитанный собакен в лесу) Павла однозначно рекомендую.
пн, 01/23/2023 - 10:34
Ярослав
Я третий хозяин моего породистого замечательного амстаффа. Но не всегда нам так замечательно и дружно жилось) Когда я забрала его с Авито, пожалев, потому что хозяева "переезжали". Мы пережили с ним совместное непростое совместное привыкание... Это мой первый пес и он у меня очень крупный для своей породы и мне было тяжело: его удержать, заставить что-то делать, он меня дважды сбивал с ног, когда дергал поводок.. ох))) Но я нашла Павла и уже после первого занятия я сняла перчатки (без которых я не гуляла раньше:)) А теперь после окончания курса дрессировок мы гуляем спокойно, я общаюсь с псом голосом, мне нужно быть в напряжении. Это радость иметь пса, а какой же кайф, когда вы друг друга понимаете. Павел научил не только моего пса (который слушался Павла и так с первого раза), он научил меня общаться со своей собакой, чтобы мы были друзьями, а не мучали друг друга непонятным поведением)))) Буду рекомендовать Павла всем друзьям и коллегам, а также обязательно приду, если решу завести еще одну собаку (но пока мне хватает моего телёнка :))))
вт, 01/17/2023 - 18:47
Любовь (амстафф...
Павел Сергеевич, Вы научили нас понимать и находить общий язык с нашей своенравной девочкой породы ягд-терьер. Мы пришли к вам по рекомендации, так как не знали как управляться с маленькой "злыдней", которая третировала всех. Но благодаря занятиям с вами, она стала самым любимым членом семьи. Ответственно заявляю, что Вы лучший. С благодарностью, Елена и Сурра.
вс, 12/04/2022 - 10:33
Елена
Добрый день всем. 4 месяца не доходили руки написать отзыв. Хотя постоянно об этом думала. Но лучше поздно, чем никогда! Итак, в начале июне сдали ОКД на первую степень и все благодаря Павлу Сергеевичу и его великолепной команде! Доберман, конечно, собака умная, но справиться с его упрямством и тягой быть лидером без опыта очень сложно! С конца января по июнь каждое воскресенье ездили на занятия. Ни дождь, ни снег, ни мороз не помешали воспитать замечательную собаку. Это конечно начало нашего пути, но начало очень и очень классное и, самое главное, продуктивное! Мне понравился индивидуальный подход к каждой собаке, а не шаблонное отношение: вот так правильно и всё. Разные характеры, разные методы, разные изюминки и мотивации. Ну, опыт есть опыт. Ещё раз спасибо и увидимся на дальнейших занятиях) в планах подготовка к IGP;)) Светлана и Элис
ср, 10/12/2022 - 18:10
Светлана
Огромная благодарность Павлу Сергеевичу и всему коллективу инструкторов! Вы замечательные! Решался кататься ли на площадку за 35 км каждый выходной на протяжении 4 месяцев. А оказалось все супер! Это было интересно. Ради этого стоило приезжать. А главное было полезно, очень полезно. Да и площадка не прото так на протяжении многих лет считается лучшей. Сами по себе занятия это интересное мероприятие, да и с каждым разом питомец слушался все лучше и четче отрабатывал команды. Уже был опыт воспитания стаффордов, но маремма оказалась совсем другой собакой. И тут уже решали нюансы. А их было много. И это самое на мой взгляд интересное, - они решают ВСЕ! Точные и своевременные замечания и рекомендации в корне меняют всю дрессировку. Особенности понимания собственных ошибок и на основе этого выстраивание грамотного поведения - дало уникальный результат. Очень благодарен за ценные уроки, прекрасные результаты, знакомство с такими замечательными людьми!
пн, 06/13/2022 - 11:04
Евгений и марем...
Вот и закончилось наше обучение, которое длилось 4 месяца. Очень жалко расставаться с Павлом Сергеевичем и его командой ( Данилой,Стасом, Леной, Пашей, Сергеем, Настей). Нам будет очень не хватать всех вас, вашего внимания, доброты и понимания. Баскин пришёл на площадку непослушным, все время убегающим куда-то по «своим» собачьим делам, а порой и агрессивной псом. Да и я не была «великой» дрессировщицей. Короче, все было не просто. Но вы научили нас понимать и слушать друг друга, а этого многого стоит. Теперь я не боюсь, что моя собака начнёт лаять или укусит прохожего, нападет на другую собаку. Все, что мы достигли с Баскином, это результат работы вашего дружного коллектива. Учеба закончена, результат- 1 степень. Но расставаться совсем не хочется, хочется продолжать учиться у вас. Низкий поклон всем вам и большое спасибо за ваш профессионализм, внимательность и доброжелательность. Вы самые лучшие!!! Ну, а тем кто хочет иметь воспитанную собаку, хочет понимать ее и быть ей другом, советую идти в КЦ «Сокольники» к Ижболдину Павлу Сергеевичу. Здесь вам не скажут, что ваша собака безнадежная, что у неё нет выдержки. К концу курса вы получите надежного друга и защитника. КЦ «Сокольники» ЛУЧШИЙ!!!
пн, 06/06/2022 - 21:44
Алла и Баскин
С Павлом Сергеевичем мы познакомились, когда уже отчаялись добиться послушания от нашего БШО Рика, прогулки с собакой были сплошным стрессом( хотя мы полгода занимались с другим инструктором), мы не понимали Рика- а он не понимал нас. Мы боялись, что физически не сможем удержать питомца , хотя наш Рик веселый, неагрессивный и ласковый парень. Просто он не умел общаться с другими собаками, а мы не сумели его научить этому. Павел Сергеевич на первом же занятии сказал, что я буду гулять с собакой без поводка( конечно, я этому не поверила). Нас с мужем удивила форма занятий: только на третьем занятии поняли, что он внимательно наблюдал за нами на прогулках и , поставив диагноз, назначил" лечение". Мы очень стараемся выполнять его рекомендации. Теперь мы гуляем с Риком без поводка, он играет с собаками и получает удовольствие от общения с ними. Прогулки с собакой стали доставлять радость. Мы очень благодарны Павлу Сергеевичу! С уважением, Вероника, Михаил и Рик
пт, 06/03/2022 - 21:30
Вероника Михайл...
Огромная благодарность Павлу Сергеевичу и всей его команде за блистательнно проведенный общий курс дрессировки. Немного грустно, что курс окончен и скоро итоговый экзамен. Буквально с первого же занятия пес стал заметно меняться и становиться настоящей служебной собакой. Можно было бы на этом и остановиться, но, как известно, нет приделов совершенства. Поэтому, для себя уже решил, буду и дальше заниматься со своей собакой, по другим курсам дрессировки и надеюсь на помощь в этом деле Павла Сергеевича. Еще раз огромное спасибо за полученные знания и навки, внимательное и чуткое отношение от меня и моего Карата!
вт, 05/31/2022 - 17:41
Сергей малинуа Карат
С Павлом Сергеевичем мы знакомы , когда ещё индивидуально занимались с моей первой собакой Асти , а сейчас прошли курс ОКД в группе с второй моей собакой , дочкой Асти . 4 месяца подготовки к сдаче экзамена по ОКД прошли на одном дыхании ! И всё это благодаря профессионализму Павла Сергеевича !!! Качества можно перечислять долго , но основные всё же выделю : эмоциональность , тренировочный процесс проходит на позитиве , с юмором, строгость при этом присутствует ! Без строгости ни как ))) мы же владельцы собак !!! И нам с ними жить в обществе !!! Павел Сергеевич знает всех владельцев по именам и кличкам собак ! Это бесценно и очень приятно !!! А группы у Павла Сергеевича самые многочисленные ! Вы мой наставник и учитель на долгие года! А также замечательный , талантливый человек !!! Рекомендую идти на занятия со своими четвероногими друзьями к Ижболдину Павлу Сергеевичу ! И вы научитесь понимать свою собаку и собака «отличник» будет у вас на долгие года !!!
вс, 05/29/2022 - 17:36
Светлана

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 1 ГБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. Генрих Гейне