Вы здесь

Отзывы

Павел Сергеевич, спасибо Вам за ваш труд, за Ваше умение доходчиво объяснить не обидев ни собаку, ни владельца. Четыре месяца пролетели как один миг. Итог - экзамен. Мы волновались, но чувствовали вашу поддержку! Спасибо, что верили в нас! отдельно хочу сказать спасибо вашим помощникам Алене, Стасу, Сергею и Даниле. Вы отличная команда, спасибо. Нам с Симой очень не хватает занятий, с нетерпением ждем осени что бы продолжить обучение.
сб, 06/24/2017 - 14:15
Наталья Филиппова
Так быстро прошли эти 4 месяц обучения.  Я хочу сказать огромное спасибо нашему инструктору Павлу Сергеевичу и его помощникам Алёне, Сергею, Стасу и Даниле за дельные, профессиональные советы, за поддержку, за внимание, терпение к каждому хозяину и их питомцу в нашей команде. От занятия к занятию наш курцхаар  Бетти  менялась. Из  шаловливого и бесшабашного щенка превратилась в думающую, преданную, дисциплинированную и четко понимающую с полуслова команды собаку. Благодаря этому мы сдали ОКД  на отлично! От друга я узнал о кинологическом центре «Сокольники» и о Павле Сергеевиче. Когда человек профессионал своего дела, то молва о нем передается от человека к человеку! Он уже помог,  понять воспитать и обучить своих питомцев огромному количеству людей. Так держать! Павел Сергеевич, СПАСИБО Вам и кинологическому центру "Сокольники" за то что вы делаете!!!
пт, 06/09/2017 - 19:37
Федотов Виталий
Лучьший сурдопереводчик с нашего языка на Ваш, человечий! Только "не желающему" его не понять, ленивому не освоить! Арт & ExX.
ср, 06/07/2017 - 10:06
Экселент Блю Ас...
Вот и подошли к концу наши занятия, 4 месяца пролетели как один миг. Я хотел бы выразить огромнейшую благодарность Павлу Сергеевичу, так как с помощью его наставлений, чуткости и профессионализма, я научился понимать свою собаку, своего друга! Нельзя описать словами, какую невероятную атмосферу на тренировках создает Павел Сергеевич. Каждое занятие было праздником, на котором я мог наблюдать, как мой пес преображается. Сейчас, выходя на улицу с Каспером, я чувствую себя намного увереннее, так как знаю, что контролирую своего любимца. Павел, еще раз огромное Вам спасибо!
вс, 06/04/2017 - 23:28
Никита
Сегодня у нас был особенный день. Мы сдавали экзамен по ОКД. И мы все, вся наша группа, справились с этим благодаря нашему замечательному инструктору. Павел Сергеевич! Спасибо Вам большое за все,что Вы для нас сделали. Спасибо Вашим помошникам. Алене,Стасу, Сергею и Даниле. Немного жаль, что занития закончились. И я ,и моя собака собирались на занятия,как на праздник. Да,порой было тяжело, но как здорово, что у тебя получается находить общий язык с твоим питомцем. И это все благодаря нашему инструктору. Человек, который понимает ЛЮБУЮ собаку. Еще раз спасибо и удачи Вам во всем! Татьяна и Тимофей/ВЕО/ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
сб, 06/03/2017 - 21:39
Додонова Татьяна
Для того чтобы понимать свою собаку, не достаточно ее просто любить. Приоткрыть дверь в этот чудесный внутренний мир собак и научить владельца собаки понимать, почему ее питомец лает или виляет хвостом, может грамотный кинолог. Павел Ижболдин - один из немногих специалистов, который не просто любит собак, но и очень хорошо их понимает, "разговаривает с ними на одном языке", чувствует и видит их настроение, хорошо разбирается в особенностях пород собак. У меня две собаки - БШО и немецкая овчарка, довольно крупные и серьезные породы, а также трое маленьких детей. Это первые собаки в нашей семье, и ответственность за правильное воспитание моих собак - огромная. Надо вырастить не только послушных и контролируемых собак, но и хороших защитников для дома и семьи. Павел отлично помогает мне справиться с этим не простым делом, терпеливо объясняя каждый шаг в тренировках. И самое главное мои собаки его любят, так что иногда ревность просыпается), а каждое занятие ждут, просчитывая дни)). Хочется выразить Павлу большую благодарность, за его работу, терпение и значительный вклад в воспитание моих собак. Нелла.
сб, 06/03/2017 - 08:44
Нелла М.
огромное спасибо кинологическому центру Сокольники лично инструкторам Эле Павлу Сергеевичу Стасу Сергею Даниле Алёне но и Татьяне Васильевне Молодцы Так Держать Пограничник Алексей 28 мая 2017
вт, 05/30/2017 - 18:35
Гость
у меня в жизни было много собак но первый раз для себя я узнал о существовании кинологического центра сокольники с появлением немецкой овчарки Натли с началом занятий в группе окп под рукаводством замечательного инструктора эли мы с натли прошли курс обучения послушанию огромное спасибо за это после чего жизнь нас свела с удевительным человеком Павлом который на протяжении 4 меяцев отдавал себя с огромной любовью занятиям с нашими питомцами Павел Сергеевич огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к нашим меньшим братьям с уважением к вам Алексей пограничник Натли 28 мая 2017
вт, 05/30/2017 - 18:10
Алексейл
Павел Сергеевич - мой первый инструктор. Именно ему я благодарна за те успехи и достижения в работе и спорте с собаками, которых смогла достьчь. Благодаря ему, я узнала о существавании спортивного направления Национальные виды дрессировки. Могу смело утверждать, что именно Павел Сергеевич привёл меня в команду и , как говорится, дал путёвку в спортивную дрессировку. Помимо того, что Павел Сергеевич настоящий профессионал своего дела, он ещё и человек хороший: добрый, отзывчивый, внимательный. Заниматься с таким инструктором одно удовольствие! Спасибо, Павел Сергеевич.
пт, 05/12/2017 - 06:04
Светлана
Хочу поблагодарить кинолога,инструктора Ижболдина Павла.Очень внимательный, профессиональный специалист.Вырастили и воспитали с его помощью четырёх собак,породы ВЕО. Высококвалифицированный специалист, знающий своё дело. Не знаю кто бы лучше справился с поставленной задачей. Павел научил меня как общаться с собакой, как давать команды, как корректировать поведение и много другое. Благодаря его урокам научилась лучше понимать свою собаку. А собака в восторге от занятий. На урок бежит как на свидание. Большое спасибо!
ср, 04/19/2017 - 14:34
Елена Радькова

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. Роджер Карас