Вы здесь

Отзывы

Павел Ижболтин - во-первых, это прекрасный специалист, для меня это определяеться тем, что Павел ЛЮБИТ свою работу, любит собак! Павел имеет огромный опыт работы на дрессировочной площадке и за ее пределами, и щедро делится своими знаниями. Во- вторых, это широкой души человек, что бесусловно помогает ему найти контакт, как с владельцами, так и с их питомцами!. Работать с Павлом для нас с Сынком было одно удовольствие, на занятие ходили как на праздник. Так сложилось, что по ходу своей работы, я часто отправляю к Павлу своих клиентов, все без исключения остались довольны работой, результатом и остались с Павлом большими друзьями, собственно как и я! Спасибо, за воспитанную собаку, с которой взаимодествовать одно удовольствие!
ср, 01/11/2017 - 08:52
Амонова Милана
Хочу поблагодарить Павла за его работу, за его «фанатизм». Таких людей, которые, так отдаются работе очень мало. Я рада, что мне повязало, и я смогла стать одним из его клиентов. Так же хочу сказать спасибо за то что, Павел, не смотря на мои большие проблемы со здоровьем, не отказался от нас, а терпеливо обучал в первую очередь меня. Он сделал все для того чтоб я смогла иметь управляемую собаку. Павел научил меня справляться с настоящей «Лабродурью» и «Лабролюбовью». И уже через пару занятий я могла выходить на улицу, а не вылетать, болтаясь на конце поводка как воздушный шарик. Через два месяца мы сдали в «КЦ Сокольники» ОКД на первую степень. Каждое занятие для меня было открытием, я узнавала много нового. Павел очень интересно рассказывает, увлекая в занятие с собакой. При всей легкостью общения, это очень четкий человек, который требует абсолютно правильного выполнения заданий не только от собаки, но и в первую очередь от хозяина. С момента сдачи экзамена уже прошло 4 года. И сейчас мы ходим на ОКД, в группу, потому что для меня занятия с собакой стали неотъемлемой частью жизни)) И даже в группе, Павел умудряется найти время и подход, чтоб каждый смог найти общий язык со своей собакой. Спасибо, за послушного Балушу;)
ср, 01/11/2017 - 08:49
Нина Андрианова
Итальянский Кане Корсо, сука, Джесси, 2 года. Более года пытались сами заниматься обучением нашего питомца, но ни чего не получалось, были проблемы с командами -ко мне, рядом, выдержка, бросалась на велосипедистов, бегунов. Друзья посоветовали обратиться к Павлу Сергеевичу. При первой же встречи Павел Сергеевич указал на наши ошибки общения с Джесси и дал теоретический курс, который нам очень помог. Так началось наше обучение и дрессировка. Павел работает требовательно, не даёт расслабляться, и в то же время очень добрый и ласковый. Джесси его обожает и ведёт себя как настоящая леди :) Через несколько занятий были результаты и наша красавица наконец начала нас понимать, слышать и слушать. Павел Сергеевич, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и ответственное отношение к своей работе, без Вас бы мы не справились. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь мы с Джесси будем советовать Вас своим знакомым.
пн, 01/09/2017 - 09:53
Алла
Павел Сергеевич - гуру дрессировки! У этого человека дар находить общий язык с собаками и людьми. Он учит взаимопониманию с нашими собаками. Очень доступно подает материал, все хорошо запоминается, на каждого найдет время, похвалит или поправит, если это необходимо. Даже в большой группе есть уверенность, что ты не безразличен. Спасибо, Вам, Павел Сергеевич, за то, что взяли под свое крыло и дали путевку в этот удивительный кинологический мир! С уважением, Ирина Б.
пн, 01/09/2017 - 09:51
Ирина Б.
Благодарность инструктору Ижболдину Павлу! В нашей семье живет замечательный кобель породы немецкая овчарка. Когда мы брали собаку, у нас не было опыта и до конца не понимали, как это сложно – управлять немецкой овчаркой, т.к. порода сильная и уверенная, но была безумная любовь к ней и желание, чтоб все получилось. Но наш мальчик по темпераменту оказался очень азартный, у него хорошие гены и родословная, но эмоции «зашкаливают», особенно когда он видит фигурантов на «кусачке». Поэтому, когда в годовалом возрасте « на эмоциях» он перестал видеть и слышать нас, мы поняли, что нам нужна срочная индивидуальная дрессировка, при чем помощь нужна, не только собаке, но и хозяевам))). Павел оказался для нас палочкой выручалочкой!!!! Он научил сначала меня видеть и понимать свою собаку. Именно я допускала, да и до сих пор иногда, допускаю много ошибок, из-за чего мой любимый Ромэо не понимал, что же я от него хочу и как надо делать. Паша терпеливо и настойчиво воспитывал меня и собаку))), раз за разом напоминая, что и как надо делать, как менять голос, жестикуляцию и поведение. Я удивляюсь его терпению и спокойствию, умению разглядеть мелочи, подсказать, успокоить, направить. С первых занятий, Рэм его слушался безукоризненно, это указывало на наличие колоссального опыта и большой любви к животным!!! Для меня это было важно – собака уважает инструктора!!!! А потом и мне стало понятно, как надо вести себя с Ромэо, а он в свою очередь стал слышать меня и не выпускать из виду. С каждой тренировкой собака менялась на глазах, а также и я училась вместе с ним, узнавая каждую неделю все больше и больше нового для себя. Мы, до сих пор, приезжаем на тренировки, Рэм радуется, когда его везут в «собачью школу», и я каждый раз постигаю новые этапы этой сложной науки – воспитание серьезной охранной собаки. Надеюсь, что впереди у нас еще много новых знаний и побед вместе с Пашей!!! Спасибо, Павел, за моего Ромэо! На сегодняшний день я горжусь своей собакой! Мы очень довольны вашей профессиональной работой и позитивным настроением при каждом занятии!!! Татьяна и немецкая овчарка Даймантен Шлосс Ромэо.
пн, 01/09/2017 - 09:48
Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному инструктору Ижболдину Павлу Сергеевичу, под его руководством прошли курс ОКД и ЗКС, сдали все на 1-ю степень. К Павлу Сергеевичу мы пошли заниматься по рекомендации знакомых, нам нужен был не просто кинолог, а " Лучший из лучших". Так уж случилось, что у нас в семье появился "отказник" кане корсо 3,5 лет озлобленный на весь белый свет, но благодаря Павлу Сергеевичу все проблемы позади. Всем рекомендую его, как отличного специалиста, с большим опытом работы и серьезным подходом к делу. Павел Сергеевич профессионал своего дела, спокойный, отзывчивый, внимательный всегда поправит, укажет на ошибки и подскажет, как их исправить. С легкостью находит общий язык не только с собаками, но и с их владельцами. Посещать его занятия - одно удовольствие, каждый раз с нетерпением ждешь следующего. Огромное Вам СПАСИБО, Павел Сергеевич!
вт, 12/20/2016 - 10:00
Ирина Ясюренко
Паша, привет. Мой отзыв о работе с тобой в КЦ Сокольники самый наилучший. Знакомством с КЦ Сокольники я обязан своей первой собаке, с которой я пришел на занятия по ОКД в 1989 году. По моему, это место является самым лучшим в Москве по воспитанию наших четвероногих питомцев. И заведя себе нового друга я даже не раздумывал куда надо идти в школу. Т.к. я уже занимался на площадке ранее, при записи мне позволили выбрать инструктора. Долго раздумывать не пришлось. Я выбрал тебя, потому что я знал как ты работаешь. На момент нашей первой встречи в 1989 году ты был стажером у Юли. Ну а ты, как ученик своего учителя, обязан взять от него самое лучшее и стремиться превзойти его. Я думаю ты приобрел огромный опыт за время работы в КЦ Сокольники. И этот опыт ты передаешь нам. Работая у тебя в группе со своей собакой Маламутом по кличке Тайсон мы получили большие знания. Большое спасибо. Очень было приятно работать с тобой. Хотелось бы снова по работать у тебя группе. Во вложение пока что фото одного Тайсона. А также фото моего нового друга. Зовут Данила (Даня).
вт, 12/20/2016 - 09:46
Василий Дронов
Доброго времени! Долго думал с чего начать отзыв, так что все будет кратко и максимально правдиво. Всё состоит из плюсов и минусов. Начну с минусов -это конечно наша переменчивая погода и моя природная лень. Теперь плюсы -отличная площадка для занятий, и конечно же команда наших педагогов. Это не описка, именно Педагогов с большой буквы. Дорогой Павел Сергеевич, именно благодаря Вам, я стал вечным учеником. Не думал, что можно привить любовь к занятиям. Для меня, вы настоящий Мастер! Я искренне благодарен Вам за терпение. Огромное спасибо. Стас, Дана.
вт, 12/20/2016 - 09:39
Стас Литвинов
В моей жизни сложилось так,что с самого детства я всегда с собаками.И родители мои тоже любят их.Всегда увлекалась дрессировкой,кинологией.Но несколько лет назад знакомство с Павлом Сергеевичем перевернуло мое отношение к дрессировке кардинально.То,что я узнала много нового-не сказать ничего.Это человек,который донес до меня смысл общения с собакой.Быть терпеливым,не вступать в конфликт без надобности.А сколько своих приемов и подходов от которых "рот открываешь ",а оказывается все элементарно!Все доходчиво,"от души ".И я,не планируя быть каким-либо спортсменом,поняла,что если есть желание,то можно достичь большего!Павел Сергеевич-супер наставник!Все грамотно,терпеливо объясняет,налаживает контакт между Вами и собакой.В итоге-мы с Бубой спортсмены с результатами!И все благодаря нашему тренеру!!!А какая атмосфера во время дрессировки!!!В группе все становятся сплоченными!И у всех есть интерес к работе!Добившись результатов с первой собакой (мы даже освоили под руководством Павла Сергеевича Русский ринг).На вдохновении "от тренера " завожу себе кобеля ризена.И,благодаря,Павлу Сергеевичу мы к 1.2 мес.сдаем и ОКД и ЗКС!А это очень большой результат!Но самое главн-это человеческие качества нашего тренера!За эти несколько лет мы стали близкими друзьями.Я очень это ценю!Павел Сергеевич всегда открыт для общения.Супер человек,супер наставник !!!??
вт, 12/20/2016 - 09:36
Юля Крюкова
Хотела рассказать про талантливого кинолога и прекрасного друга Павла Ижболдина. Из-под его чуткого руководства вышли три моих кобеля. Приятно выходить в парк на прогулку и слышать от прохожих о том, какие воспитанные и послушные у меня собаки. Даже мамочки с маленькими детками не боятся подходить и общаться с ними. А это дорогого стоит, поверьте. Два моих Зенненхунда сдали ОКД на 1-ю степень с первого раза! Заводчица до сих пор всем хвастает этим нашим достижением. Третий Дог пока щенок, но мы уже во всю занимаемся с ним индивидуально и пойдём в общую группу. Отдельно хочу отметить терпеливость Павла! Понятно, что в первую очередь нужно заниматься с хозяином, научить правильно понимать и слышать своего питомца, читать его настроение и поведение и уметь управлять им. Всему этому Паша терпеливо учит! Если собака делает ошибки, то только по вине хозяина! Павел стал индивидуальным воспитателем для собачек и их хозяев по всему Ходынскому полю. И сейчас, если собачники замечают "проблемных" собак в парке, то первая мысль-искать контакты Павла!! Я счастлива, что судьба свела меня с этим человечищем! Паша, больших тебе успехов в работе и крепкого здоровья по жизни!!!
вт, 12/20/2016 - 09:30
Елена Канукова

Страницы


Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 8 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
CAPTCHA
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать. Лорен Оливер