Вы здесь

Отзывы

У нас в семье две собаки: старшая – королевский пудель и младшая – доберман. Когда узнала о Павле Сергеевиче от подруги и пришла заниматься к нему, на тот момент это была уже третья площадка и третий тренер для моей старшенькой и меня. Была поражена с первых же занятий с Павлом: - продуманные тренировки. Часовое занятие пролетает, как миг, а групповое в 3 часа – это энергичная тренировка, на которой даже в сильные морозы не успеваешь замерзнуть; - умение даже при занятиях в группе уделять внимание каждому отдельно; - абсолютное понимание характера и психики собаки. Поэтому, когда наступила пора заниматься с младшенькой добермашкой, мы с мужем смогли доверить воспитание такой чувствительной, ранимой, но при этом жутко энергичной натуры только Павлу. С 6 месяцев доберманочка занимается под руководством опытного наставника. С ней в паре трудится и старшая пудель. Конечно, успешно. Готовимся сдавать экзамен по ОКД с обеими девочками. Но экзамен – это не главное. Самое важное – это найти тренера, который не только понимает твою собаку, но и учит тебя понимать ее. Павел учитывает не только типичные особенности породы, но и индивидуальность собаки. Это тренер, которому ты можешь доверять и хочешь следовать его советам и инструкциям по воспитанию своего четвероногого члена семьи. Павел, спасибо за твою искренность и отдачу в работе с нашими питомцами!
пн, 12/12/2016 - 13:44
Ольга и Андрей
Павел Сергеевич инструктор от Бога, у него есть какая-то удивительная способность, собаки с первого взгляда начинают его слушаться, он прекрасно знает и понимает психологию собак, чем заслужил абсолютную их любовь, мои два ротвейлера издали заслышав его голос, начинают бесноваться от радости, всегда подойдет, погладит и порадуется каждой собаке. Знакома с Павлом Сергеевичем уже более трех лет, за это время закончила в его группе полные курсы дрессировок с двумя ротвейлерами. Очень талантливый преподаватель, строгость у него совмещается с юмором, поэтому заниматься в его группе всегда очень интересно и время летит незаметно. Учит в первую очередь нас, хозяев, понимать и правильно управлять собакой. С его помощью воспитала двух адекватных и психически устойчивых ротвейлеров, за что ему огромное спасибо!
пн, 12/12/2016 - 13:40
Олеся
Хочу выразить огромную признательность любимому инструктору Павлу Сергеевичу! Сказать, что он хороший инструктор -это значит не сказать ничего. Павел Сергеевич не только профессионал своего дела,но и очень хороший,отзывчивый и внимательный человек! Я очень благодарна судьбе,за то,что свела меня с таким замечательным и позитивным человеком! После его занятий с нами всегда хочется вернуться обратно. У Павла Сергеевича очень грамотный подход к каждой собаке и ее хозяину. Именно Павел Сергеевич заложил первый и правильный фундамент в нашу дрессировку с моим ризеншнауцером Греттой, после которого мы продолжаем совершенствоваться. Принимаем участие на соревновниях да и просто радуемся жизни))) Спасибо!!!
пн, 12/12/2016 - 13:38
Ольга Новоселова
Собаки: аляскинские маламуты. Тай — 6 лет. Майя — 2,5 года С появлением в нашей семье маленького маламутика, было принято категорическое решение — «Обучать с инструктором!». Опыта такого небыло. С выбором места люди подсказали, благо КЦ Сокольники рядом, а там нам и инструктора подсказали. Им оказался Павел Сергеевич ( И мы ни разу об этом не пожалели!). По началу было сташновато. Приходит чужей человек, смотрит на твоего маленького, пушистого, но очень непослушного любимца и на вопрос: «Будет ли он слушаться?» отвечает: «Меня будет точно, а вас...не знаю». А потом было несколько месяцев увлекательнейших занятий. Временами трудных, но всегда очень увлекательных и интересных. Экзамены. Золотая медаль. И когда появилась вторая собака «К кому?» вопрос уже не возникал. Хочется сказать большое спасибо нашему любимому инструктору Павлу Сергеевичу. Он очень увлеченный своим делом человек. Очень любит и понимает собак. И у него есть редкий, на мой взгляд, дар научить хозяев понимать своих питомцев. На мой взгляд он Учитель с большой буквы, и просто добрый и отзывчевый человек.
пн, 12/12/2016 - 13:35
Миша, Оксана
Обожаем нашего Пашу всей семьёй!!! ТЫ ДУША!!! Любим людьми и собаками. Всегда поможешь советом и на практике с моими корсами!!! Ты самый добрый, самый строгий, самый улыбчивый и самый лучший инструктор!!!
пн, 12/12/2016 - 13:31
Ольга Шульпинова
Моё настоящее знакомство с Павлом Сергеевичем началось со слов в группе ОКД, куда я пришла заниматься с дворнягой Бертой и не знала на тот момент никаких методик и дрессировочного процесса в целом! Цитата: < Танечка, ты должна понять, если сама дрессировщица красивая, то и собака должна делать все очень красиво! :-) > Эти слова сильно изменили мою дальнейшую жизнь! Успешно освоив с Бертой курс ОКД на 98 баллов из 100, я продолжаю по наставлению моего первого тренера стремиться к красоте! Сейчас занимаюсь профессионально IPO спортом и хочу сказать Павлу огромное спасибо!!! За то, что привёл меня в этот мир дрессировки, и что не мало важно для каждого преподавателя - так сильно увлёк!!! Помню что спорила с тобой, как выиграю Чемпионат Мира по служебному троеборью!)))) а кто знает...может ещё все впереди..:-) !!! С уважением и любовью!
пн, 12/12/2016 - 13:27
Таня
Привет Павел Сергеевич! Сначала хотим поблагодарить тебя за воспоминания.... И так, год 1991... Тогда мы с тобой и познакомились, наша первая овчарка Фредди. Без документов, купленная в порыве на старой еще птичке... Что это был за пес мы понимаем только сейчас, настоящий, породный, с крепчайшей нервной системой, преданнейший друг и реальный защитник. Сокольники, занятия, молодость, лихое время и не смотря на это уже тогда ты нас научил думать и правильно управляться с очень серьезным псом. И благодаря тебе мы прожили очень комфортно счастливых коротких 10 лет с этой сильной и весьма самостоятельной собакой.... В 2002 мы опять в Сокольниках у тебя в группе с нашим вторым псом, немец Арчибальд фон Коффер. С поехавшей кукушкой, нервный, трусливо-агрессивный и не очень здоровый..., но невероятно красивый! И опять, с твоей помощью, и благодаря твоему опыту и профессионализму скорректировали это поведение и еще коротких счастливых 10 лет ... И наша третья овчарка Грей (Евклид), конечно воспитание только у тебя и в группе и индивидуально! Видя на улице нашего Грея к нам часто подходят и спрашивают " какой воспитанный и умный, где и как занимались?" Рекомендация всегда одна - Павел Сергеевич Ижболдин. Кинолог профессионал с огромным стажем работы и великолепный человек, порядочный, честный, добрый с индивидуальным подходом и к владельцу и к собаке. С уважением и любовью Галина и Алексей.
пн, 12/12/2016 - 13:24
Галина и Алексей
Павел настоящий профессионал своего дела, он научил меня понимать мою собаку. У меня большой, очень добрый и общительный пес породы кане корсо. До того как мы пришли к Паше на занятия, на каждой прогулке мой пес не мог пройти мимо других собак, он часто срывался с поводка чтобы поздороваться и поиграть с другими собаками. Паша научил меня правильно работать с моей собакой, выполнять основные команды, как правильно подзывать собаку, ходить рядом, Паша очень терпеливо помогал мне и указывал на ошибки. Теперь я с удовольствием могу гулять с моей собакой, не боюсь отпускать его с поводка и знаю что по команде он прибежит ко мне. Сейчас мы занимаемся в группе окд под руководством Паши. Хочется отметить что Павел очень внимательно ко всем относиться и знает всех хозяев и собак по именам.
пн, 12/12/2016 - 12:58
Мария Тарасова
Нам повезло, что мы с юной дочкой Сашей и еще более юной тогда, щенком Фросей попали на площадку кинологического центра "Сокольники", в руки к прекрасному кинологу Павлу Ижболдину. Я приготовила долгожданный подарок моей 11ти летней дочери с условием, что та будет сама заботиться о своей подопечной. Сомнений было много... Нам порекомендовали ЕГО! И неспроста! Павел специалист с заглавной буквы. Воспитатель, тренер, психолог, друг! В нашей группе было большое разнообразие пород. У каждой собаки свой характер, а у их хозяев, понятно, свой... но не смотря на погоду или обстоятельства, знаю, все с нетерпением и трепетом ждали очередного дня тренинга потому, что обучая нас и наших питомцев наш любимый тренер всегда умел создать доброжелательную рабочую атмосферу, уделить внимание каждому индивидуально, дать ценный совет, задание. Занятия с Павлом нам принесли колоссальную пользу - как в деле воспитания нашей любимой собаки, так и в понимании особенностей сосуществования с нашим биглем в быту, дома, "на улице", на природе, с четвероногими, в гостях... Участие, такт, внимание, любовь к профессии, большой кинологический опыт с использованием огромного количества собственных разработок в процессе проведения занятий, безопасность, терпение и доброжелательное отношение - это всё наш Ижболдин.
пн, 12/12/2016 - 12:26
Мария Кремнёва

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Люди задуманы точно так же. Мы должны быть вполне счастливы. Не знаю, почему у нас не получается. Дэвид Линч