Вы здесь

Отзывы

Когда моей моей собаке Леи было 4 месяца, я начала задумываться о том, что нужно грамотно ее воспитывать. Мне посоветовали Кинологический цент Сокольники. Я нашла сайт и позвонила по телефону, мне ответил Ижболдин Павел Сергеевич, при первом общении по телефону поняла, что хочу тренировать только у него. Перед тем тем как мы стали заниматься в группе, мы 3 месяца ходили на индивидуальные занятия, на которых Павел Сергеевич учил не только моего питомца, но и самое главное меня, как правильно донести до собаки команду, мы выполняли множество упражнений. После нескольких занятий я увидела результат нашей работы и уже не сомневалась, что продолжать стоит. Нужна собаке твердая рука, Но ласка и внимание — не меньше. И так судьба не очень-то легка У них, собак, у братьев наших меньших. Кинолог — лучший в мире человек, Он знает, как с животным обходиться. Действительно Павел Сергеевич отличный кинолог не только собак, но и замечательный дрессировщик людей. Всегда даст нужный совет. Конечно, не всегда все мы с Леей выполняем правильно (но мы будем стараться), на помощь нам приходит Павел Сергеевич. Огромное ему спасибо!!! Отдельно спасибо хочется сказать Даниле и Стасу, и всей тренерской команде.
сб, 01/18/2020 - 21:01
Елена
Я не стал читать чужие отзыва, с начало напишу свой. Не много предыстории. Со щенка занимались с кинологом индивидуально, собачий площадке во дворе нет, гуляем в лесу, в основном в одиночестве. Посещаем выставки, на одной из которых нам в оценочном листе написали: "Требуется социализация". Поделились проблемой с нашим тренером по ЗКС Беляевым Даниилом, он нас и привел на эту площадку, за что ему огромное спасибо и низкий поклон. Попасть в группу к Ижболдину Павлу Сергеевичу оказалось огромной удачей, он Инструктор с большой буквы. Мозги "вправляет" хозяевам не хуже самого лучшего психолога. Ведь прежде чем научить чему-то собаку, надо научить этому хозяина. Самое сложное как мне показалось надо было научиться доверять своему питомцу. Только на четвертом занятии я смог отпустить с поводка Сократа, побегать с другими собаками, это было ОГРОМНЫМ достижением, и ведь ему это понравилось. теперь наш пёс, так же как и мы ждет этих занятий с огромным нетерпением. Спасибо нашему руководителю и его помощникам, за то что они так любят свою работу и собак, и учат нас понимать, беречь и воспитывать своих любимых питомцев, что бы они не могли принести вред ни себе не окружающим. У этих людей ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ и БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ. Огромное спасибо вам за вашу работу.
сб, 01/18/2020 - 13:55
Олег (Сократ)
Хочу поблагодарить самого замечательного инструктора на планете Земля! Это Павел Сергеевич Ижболдин!!! Выражаем огромную благодарность от нашей четы Фокиных: Ольги, Константина и цверга малышки Молли! Это были самые замечательные, увлекательные, развивающие и поучительные индивидуальные занятия, на которые мы с Молли ходили с огромным удовольствием! Занятия проходили на одном дыхании. И когда у Молли все получалось я была на седьмом небе от счастья! Павел спасибо Вам за вашу харизму, позитив и всегда отличное настроение которое всегда присутствует на занятиях. Вы лучший!!!
ср, 01/15/2020 - 20:32
Ольга
По началу некоторым кажется, что методы Павла по взаимодействию с любимым питомцем несколько жесткие, не стану скрывать, к этому числу относился и я..) Но если постараться об этом не думать и при каждом дрессировочном взаимодействии размышлять исключительно в пользу результата и максимально дублировать методы Павла Сергеевича, то в скором времени, несомненно Вы увидите совершенно иное поведение своей собаки. Вы получите воспитанного хвостика, который будет с Вами считаться, уважать и любить еще сильнее! Авторитет и лидерство, мне помог поставить Ижболдин Павел Сергеевич и его бригада! Отдельно хочу отметить и выразить благодарность за своевременное содействие Стасу и Даниле! Спасибо ребят!
вс, 01/12/2020 - 16:01
Сергей
Лучший инструктор!
вс, 01/12/2020 - 14:34
Рогов Олег
огромное спасибо Павлу. все грамотно и по делу. так держать !
вс, 01/12/2020 - 14:24
сергей
Хочу выразить глубокую благодарность и признательность высококлассному специалисту и прекрасному человеку Ижболдину Павлу Сергеевичу за его внимательное отношение к КАЖДОМУ четвероногому питомцу и его хозяину. Мы с Павлом Сергеевичем выращиваем уже третью собаку - Большой Швейцарский Зенненхунд. Да, да, выращиваем, потому, что на его занятиях он не только занимается непосредственно обучением и дрессурой собаки, но и внимательно наблюдает за её развитием и в физическом отношении. От его внимательного профессионального взгляда не ускользает изменения питомца при развитии и росте. В случае необходимости, он может посоветовать обратить внимание на те или иные стороны выращивания щенка. Его творческий подход к воспитанию разных по темпераменту, психологии, поведению собак позволяет хозяину достигать желаемых результатов и, после кропотливой работы с питомцем, получать ожидаемый результат в виде послушной, воспитанной и обученной собаки. Работая даже с большой группой собак, на занятии от него не ускользают помарки и ошибки, допускаемые иногда хозяевами. Павел Сергеевич всегда с большой любовью относится к нашим питомцам. Он ВСЕГДА находит подход к собаке и приём, позволяющий достичь желаемого результата при дрессировке. Большое спасибо за Вашу работу и отношение ко всем нам: и к людям, и к собакам! Татьяна Юрьевна и Бой
сб, 01/11/2020 - 18:51
Татьяна Юрьевна
Это замечательный инструктор, профессионал высочайшего класса, Учитель с большой буквы, а ещё - очень, очень хороший человек (и чувствуют это не только собаки)! Исключительно внимательный, очень обаятельный, всегда пунктуальный. Его объяснения чётки и ясны. К каждой паре хозяин-собака он найдёт верный ключ. Группы у П.С. традиционно собираются большие; собаки - самые разные, от джек-рассела до алабая. Тут и пудели, и овчарки, и такса, и ньюф... Атмосфера в группе позитивная и рабочая; каждый, двигаясь в своём темпе, под руководством П.С. обязательно придёт к желанному результату, получит удовольствие от занятий, приобретёт бесценный опыт коммуникации и испытает истинное чувство удовлетворения от той отдачи, с которой научит работать своего четвероного друга!
вс, 09/15/2019 - 11:17
Алина
Когда мы брали собаку породы бигль мы примерно ожидали с каким нравом можно собачим нравом можно столкнуться. Когда знакомые порекомендовали нам Павла Сергеевича ,то не откладывая в долгий ящик мы сразу записались к нему на занятия по Окд и результат произошол все мои ожидания !!!!!спасибо вам Павел Сергеевич за ваше терпение и ваши труды со всеми нами все домочатцы буквально через месяц замечали как из гиперактивного собакена пёс превращается в более спакойного послушного пса! Уважаемый Павел Сергеевич вам как кинологу большой респект и не только от меня я думаю вы очень классный и сильный тренер !! Но мы не прощаемся с вами обязательно к вам вернёмся!!!
пт, 06/28/2019 - 07:18
Екатерина
Когда мы взяли Монику, через пару недель стали задумываться об ОКД, так как такой гипер активности не ожидали. Она была везде одновременно! Перерыл много сайтов и нашел этот. Я обращал внимание на отзывы. И позвонил. Единственное, чего я боялся - потерять при дрессировке этот нрав, радость, интерес к происходящему и любовь к жизни. Но побывав на первом занятии, я понял, что зря волновался. Сейчас я не нервничаю, отпуская Монику с поводка. Она такая же активная, веселая, добрая и.......послушная!!!!! Спасибо большое Вам, Павел Сергеевич!!! Спасибо, Стас!! Спасибо, Данила!! Спасибо, Алена, Лена и Мария!!!! Мы с Моникой не прощаемся с Вами! До новых встреч!!!!
вт, 06/25/2019 - 09:19
Андрей

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 1 ГБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Людям трудно даётся счастье они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье – это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё что в их силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс