Вы здесь

Отзывы

Суперпрофессионал! Супернаставник!!! Мы отдавались каждому занятию на 100%, потому, что Павел отдавался на 300%!!! Огромное спасибо!
вт, 05/23/2023 - 21:29
Юлия
«Это лучшая школа не для собак, это лучшая школа для человека с собакой.» Дорогой Павел, наш коллектив в лице Рейна, Ирины и Марины выражает Вам глубокую благодарность за Ваш огромный труд, за Вашу любовь к собакам и терпение к их владельцам. Найти Вас, как специалиста, было непросто, но как известно: «Кто ищет, тот всегда находит». До Вас у нас было трое очень титулованных специалистов, но, к счастью, мы попали к Вам и на этом наши поиски закончились) Потому что при первой встрече стало ясно, что мы нашли человека, который может все!Рядом с вами меняются собаки, умнеем мы сами. Желаем здоровья и благополучия вам и вашим близким, бесконечного профессионального полета, которым Вы обладаете в полной мере, и радости от ваших воспитанников. К огромному сожалению заканчиваются групповые занятия, но к нашей радости, наша с Вами работа продолжится. Мы желаем всем, кому нужна помощь ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы - найти Вас. Это будет самый правильный выбор для питомцев и их хозяев. Не прощаемся! С любовью и благодарностью. Если кто-то читает этот сайт, то знайте, все что здесь написано о Павле Сергеевиче - это, правда, только правда и ничего кроме правды. Он лучший! А если вы здесь оказались, значит, вы нашли того, кто вам нужен и кто вам точно поможет. Желаю вам и вашим питомцам плодотворной работы.
сб, 05/20/2023 - 18:22
Марина и Ирина ...
Огромное спасибо Центру, инструктору Екатерине Добрыниной и помощнику Павлу за нашего рыжего парня. Вы - лучшие! Восхищает умение работать со щенками и, что еще важнее, с людьми. Спасибо!
вс, 01/29/2023 - 22:10
Гость
Огромное спасибо большому и дружному коллективу КЦ «Сокольники», Павлу Сергеевичу, Станиславу, Даниле и Елене за помощь в дрессировке. В первую очередь они учат понимать свою собаку и находят индивидуальный подход к каждому. К ним можно всегда обратиться за советом. Мне было очень приятно учиться у них. Жаль, что так быстро пролетело время.
сб, 01/28/2023 - 04:17
Татяна
С Павлом занимаюсь уже со вторым псом ВЕО, очень благодарен ему за грамотное обучение и полезные советы. Это профессионал своего дела с огромным опытом, который не только может дать теорию, но и реально понять вашу собаку и объяснить вам как найти к своему любимцу подход. Могу с уверенностью заявить, что Павел из вашего животного воспитает умною, воспитанную и послушную собаку!!!
пт, 01/27/2023 - 21:08
Кирилл
Добрый день! Хочу поблагодарить от всех души Ижболдина Павла Сергеевича и его команду за помощь в воспитании и обучении немецкой овчарки Эшли. Пришли по рекомендации знакомых на индивидуальные занятия и прошли курс ОКД. На тренировках объясняется всё четко и понятно, хозяев учат правильно взаимодействовать с собаками. До того, как мы попали на занятия к Павлу Сергеевичу, Эшли на прогулке вела себя отвратительно: тянула, рвалась на дорогу, пыталась бросаться на машины, других собак, порой мне даже не хотелось с ней выходить на улицу. Сейчас же от прогулки с собакой я получаю сплошное удовольствие. Я очень довольна результатом тренировок. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход в обучении. Всем советую приходить к Ижболдину Павлу Сергеевичу, не пожалеете.
пт, 01/27/2023 - 14:07
Ольга
Павла нам посоветовала наша заводчица - серьезный эксперт в Ризеншнауцерах. Просто настоятельно рекомендовала обучать Гектора именно у Павла. Уже в три месяца мы начали индивидуальные тренировки. Щенок начал изменяться прямо на глазах - стали открываться скрытые таланты и способности. Не было сомнений, что ОКД будем проходить именно у Павла. Сейчас видим, что не ошибались. На каждую тренировку ходим как на праздник. Уходим с ощущением очень приятной усталости и удовлетворения. Спасибо Павлу Сергеевичу! Дай Бог ему всяческих успехов.
чт, 01/26/2023 - 16:51
Яков
Всем добрый день! Хотим выразить огромную благодарность, великолепному человеку, Павлу Сергеевичу Ижболдину! Павел Сергеевич профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный, спокойный, в нужный момент всегда поправит, укажет на ошибки, а главное тут же подскажет как их можно исправить. Мы со своей ВЕО Эрис попали к Павлу Сергеевичу 4 месяца назад. Когда он нам сказал, что через месяц мы будем ходить без поводка, честно говоря не поверили. Но… сказано- сделано!!! После занятий с Павлом Сергеевичем заряжаешься такой уверенностью, что все у вас получится. И получается!!! Ходить к нему на занятия огромное удовольствие. И следующие занятия ждёт не только собака, но и хозяева. Эрис не первая собака в нашей семье, мы и раньше занимались с другими инструкторами. Поверьте опыт есть. Без тени сомнения, могу сказать, что Павел Сергеевич лучший в своем деле!!!
вт, 01/24/2023 - 13:27
Евгений и Ольга
Огромное спасибо Павлу за то, что научили нас в первую очередь и помогли нам понять нашу собаку. Впереди еще долгий путь и мы обязательно еще вернемся на дальнейшие занятия и дальнейшую работу!
пн, 01/23/2023 - 17:55
Андрей и Лиза
С Павлом Сергеевичем познакомился по рекомендации заводчика, у которого приобретал своего первого щенка. Прошел с нами путь от «первые дни после приобретения щенка» до сдачи ОКД. Занимались и индивидуально дома (до выхода на первые прогулки), и индивидуально на улице, и в групповых занятиях в «Сокольники». Павел помог сформировать у меня систему дрессировки пса, научил правильно понимать и взаимодействовать с собакой. На выходе получил прекрасного дружочка-пирожочка: все умеем, все пониманием, самый воспитанный собакен в лесу) Павла однозначно рекомендую.
пн, 01/23/2023 - 10:34
Ярослав

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 1 ГБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
У нас ещё нет слово, которое могло выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака. К.Г. Паустовский