Вы здесь

Отзывы

Мы с Маней очень благодарны Павлу Сергеевичу, потому что он просто волшебник. Было трудно неопытному собаковладельцу с собачкой из приюта, но мы справились. У Павла Сергеевича очень яркая подача материала, собаки его понимают сразу, хозяева чуть позже :). ПС и его команда - профессионалы с большой буквы. Глядя на то, как изменилась Маня, собачники просят контакты ПС прямо в Измайловском парке!
вт, 12/25/2018 - 15:13
Татьяна
Поделюсь нашим знакомством с Павлом Сергеевичем и командой на площадке в Сокольниках. Что у нас было в начале: годовалый шебутной фокстерьер (гладкошерстный) и я - ответственный заводчик, но не знающий деталей построения отношений с собакой. Погружение в процесс дрессировки получилось полным: раз в неделю 3-4 часа занятий на площадке в абсолютно любую погоду, а в остальное время тренировки-тренировки около дома. Сейчас мы приближаемся к окончанию курса. И, о чудо, я могу спокойно выйди из подъезда со своим жаждущим приключений фоксом. Он отзывается на команды, и даже спокойно проходит мимо кошек.  Хочу сказать, что это курс не для собак, а для пары: хозяин и собака. Здесь обучается не столько собака, сколько ты сам. Как правильно обучить своего питомца? Как понять его язык? Как построить отношения? Я нашла ответы на свои вопросы. От души рекомендую!
вт, 12/18/2018 - 15:26
Дарья
Пал Сергеич и его команда - самые крутые кинологи! Австралийский хилер стал нормальным человеком! Спасибо!
вс, 12/16/2018 - 15:15
Данди Витальевич
Инструктор Павел Сергеевич Ижболдин, профессионал своего дела.И я очень рада , что попали именно к нему,знающего свою работу человека.Объяснения которого всегда максимально понятны и доходчивы.Хочу так же отметить индивидуальный подход к каждому животному.Спасибо Вам , за Ваше отношение , за терпение ,за огонь любви к собакам,за навыки обучения и достижения результата.А результаты говорят сами за себя.Наш пес стал спокойнее и начал слышать и понимать,чего ему говорят !Ходит рядом ,сидит,лежит,не подбирает ничего с земли.Спустя пару месяцев мне не страшно гулять с собакой без поводка и отпускать его к другим собакам.Прогулки стали приятнее, а общение с собакой более осознанным.В итоге первая степень на экзамене.Вы молодцы!Отличная команда профессионалов!
вт, 06/26/2018 - 22:44
Ходырева Юлия
Выражаем огромную благодарность Павлу Сергеевичу Ижболдину за помощь в воспитании нашего той-терьера. Еще полгода назад до знакомства с Павлом наш питомец был агрессивен (кусался). На улице беспорядочно лаял на всех подряд (собак, людей и тд), проблемы начинались от входной двери квартиры. Это заставило нас заняться поисками опытного кинолога. В интернете мы нашли сайт Павла и обратились к нему за помощью. С первого занятия мы поняли, что Павел очень опытный инструктор, который доходчиво нам объяснил что нужно делать и как вести себя с нашим тойчиком. И результат не заставил себя ждать, чему мы очень рады. Сейчас мы выходим на улицу без особых проблем, больше не лаем, мимо собак проходим на команде "рядом" без поводка. Занимались мы у Павла индивидуально и в группе. Успешно сдали экзамен общего курса дрессировки. Большое спасибо Вам, Павел, и Вашим помощникам: Стасу, Алене, Даниле. Нам понравились занятия и результат и мы продолжим у Вас заниматься.
ср, 06/13/2018 - 18:41
Андрей, Светлана
Вот и подошли к завершению 4 месяца наших занятий.. Даже как-то не много грустно от этого(( В группу к Павлу мы попали по рекомендации заводчика, выбор другого инструктора даже не стоял и не обсуждался. Ильина Светлана Вячеславовна сказала сразу «только к Паше!» В день как только открылась запись, я тут же полетела на площадку записываться в группу, боялась, а вдруг не попадём, не успеем, ведь мы хотим только в группе к Павлу))успели)) Каждое воскресенье мы с радостью ехали на занятия, пёс при виде собранного рюкзака начинал радоваться, прыгать и бегом бежать в машину. Занятия все проходили на позитиве, абсолютно для каждого Павел находил время, всевидящее око видело всех)) Если что-то не получалось, то Павел уделял столько времени, сколько требовалось для понятия и правильного исполнения. В перерывах Павел рассказывал смешные истории из жизни, не разу не было такого, что бы быстрее хотелось закончить занятие, даже в морозище ) 3.5 часа пролетали на одном дыхании. Хочу сказать огромное спасибо Вам Павел, и вашей команде (Алена, Стас, Данила, Сергей), с Вами было очень приятно и интересно работать, из занятия в занятие видеть результат, и по окончанию курса получить воспитанную собаку, с результатом ОКД -1 степень!!! , с которой гордо ходишь по городу. Ещё мне хочется отметить фразу Павла : «друзья мои», так Паша обращается к группе, эта фраза как-то располагает сразу и объединяет) Спасибо Вам большое за вашу работу, за ваше терпение, таких как Вы -больше нигде нет!)) Обязательно продолжим ходить в КЦ Сокольники, но уже на другие дисциплины. Мы с Хардом не прощаемся с Вами, а всего лишь говорим : до новых встреч!))А всем, кто спрашивает совета, куда пойти заниматься с собакой, я рекомендую только Ижболдина Павла!
пт, 06/08/2018 - 20:50
Полина и Хард
С глубокой благодарностью пишу свой отзыв! Павел - настоящий профессионал и просто очень хороший человек! Результат был виден уже после первого занятия! Занятия эффективные, интересные. Если у владельца нет соответствующей подготовки, самостоятельно обучить собаку очень трудно. Павел учит не собак, а владельцев навыкам обучения своих ненаглядных. Нет ничего легче при соответствующем опыте обучить чужую собаку. А вот хозяина научить приемам дрессировки, умению понимать свою собаку гораздо труднее. В основном- то тупили МЫ-Люди, а не наши собаки))) Паша все подробно объясняет, дает грамотные советы. К собаке подход сразу же был найден. Он хорошо видит состояние собаки и четко подбирает нужный уровень воздействия. Я очень благодарна всему коллективу площадки за внимательное и терпеливое отношение к нам — занимающимся. После окончания курса мы успешно сдали экзамен (Первая степень!). Паша! Стас! Алена! Сергей! Данечка! Ребята, еще раз большое ВАМ спасибо! От занятий с Вами остались самые приятные воспоминания: профессионалы своего дела и очень обаятельные в общении люди. СПАСИБО!
чт, 06/07/2018 - 14:30
Антонина и Харизма
С очаровательным бриаром по имени Дарио проблемы начались практически сразу: тотальное непослушание, агрессивное поведение и своенравный характер. Жалкие попытки построить крупного и сильного подростка ни к чему не привели и стало понятно, что без профессионала нам не обойтись. К счастью нам повезло и мы попали в группу к Павлу Сергеевичу. Поначалу, где-то первые два-три занятия, казалось, что мы топчемся на месте и никаких осязаемых результатов не предвидится. Но, О ЧУДО, на четвёртом уроке Дарио начал слушаться, выполнять команды и стало ясно, что время и деньги потрачены НЕ ЗРЯ! учитывая не самый покладистый нрав бриаров, опять же по совету мудрого Павла Сергеевича, мы приобрели ЭЛЕКТРООШЕЙНИК. С этого момента обучение продвинулось ещё дальше и очень непослушный Дарио стал покладистым уже и за пределами "воскресной школы". Это отличный мотиватор для собак со сложным характером и верный помощник хозяину, который не хочет полагаться на случай, а предпочитает лёгким нажатием кнопки( в случае необходимости!) моментально превратить своего питомца в самого послушного песика на земле. Дорогой Павел Сергеевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ ПОМОШНИКАМ( СТАСУ, ДАНИЛЕ, АЛЁНЕ И СЕРГЕЮ) ЗА ПОНИМАНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ОГРОМНУЮ РАБОТУ!!!
ср, 06/06/2018 - 21:22
SVETLANA
Я владелец питомника БШО.Пять лет назад в моем питомнике появился молодой кобель БШО по кличке Дон.Кобель был крупный и своенравный.До этого были суки ,и я с ними справлялась.Но тут я поняла ,что мне нужен профессионал ,который поможет правильно воспитать племенного кобеля ,который должен выставляться на выставках ,и адекватно себя вести в огромном количестве собак вне ринга.Живу в области ,а точнее в 100км от Москвы ,и по рекомендациям знакомых ,поехать к Павлу в Сокольники я сразу отказалась потому как ДАЛЕКО.Но столкнулась с проблемой,а точнее с неопытными и непрофессиональными кинологами ,но они рядом))) и нужда заставила ехать к Павлу Сергеевичу .Ребят,и я не ошиблась.Паша помог "слепить" из кобеля ,то что мне было необходимо.Но самое главное, найти взаимопонимание между мной и собакой .Выстроить отношения ,где собака считается со мной.В дальнейшем ты поддерживаешь этот результат и кайфуешь от прогулок с крупной собакой ,от поездок ,от нахождения с ней в кафе .И сейчас если встает необходимость в дрессировке , социализации ,то для меня 100км не препятствие .Но я знаю ,что занятия буду результативными .Сейчас прошла с очередной собакой курс послушания и вновь убедилась в правильности своего выбора ,у нас 1степень ,и даже дело не в степени а в управляемости собаки ,я очень довольна. Павел Сергеевич ,нет Паша ты человечище))) добрый,отзывчивый, но самое главное Профессионал своего дела.Человек , который может найти подход и договориться с любой собакой. Спасибо за работу, спасибо за консультации и спасибо за результат!!!
вт, 06/05/2018 - 18:15
Никифорова Наталья
Всем здравствуйте! Виктория и лабрадор Зара говорят огромное спасибо Павлу и его суперкоманде: Алёне, Даниле, Стасу, Сергею за профессионализм, а главное- за любовь к своему делу! И в хорошую погоду и в непогоду мы с Заркой с удовольствием бегали и прыгали по площадке, месили грязь, утопали по колено в снегу. Все занятия увлекали своим задором, бодростью, оптимизмом и юмором. По окончании курса мы успешно прошли испытания и сдали свой "ЕГЭ" на отлично. За четыре месяца моя неуклюжая и хитропопая Зарка превратилась в послушную и ласковую псинку, от которой без ума все окружающие. Еще раз всем большое спасибо! Рябята, вы крутые! Виктория и Зара.
вт, 06/05/2018 - 08:37
Виктория

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
У собак лишь один недостаток – они верят людям. Элиан Дж. Финберт