Вы здесь

Отзывы

Хочу начать историю наших занятий с того, что пришли мы сюда потеряв всякую надежду на приятные и адекватные прогулки с нашим лабрадором Меги. В ней столько энергии и суеты....не описать словами и она никогда не кончается. Павел Сергеевич и его супер профессиональная команда научили нас с Меги понимать друг друга в первую очередь, что любовь это не только обнимашки и целовашки, но и работа в команде, а команда это мы с Мегушей. Да, конечно суета и энергия никуда не делась и это хорошо т.к она веселая очень, но они научили нас направлять ее энергию в правильное русло. За 4 месяца плодотворной работы Павла Сергеевича и его команды с нами, мы оооочень многому научились, Главное это команды РЯДОМ и КО МНЕ. Без них собака не может быть управляемой. Остальное все важное приложение, но для меня каждая команда важна, потому что мы команда теперь и выполеяем все вместе СИДЕТЬ, СТОЯТЬ, ЛЕЖАТЬ, КО МНЕ, РЯДОМ, МЕСТО И ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЛАБРАДОРА ФУ! Благодаря нашим наставникам мы с Меги дошли до финала. Мы все умеем и даже выдержке мы научились, на что я не надеялась. Гуляем мы теперь с наслаждением без дерготни и нам с Меги это очень нравиться. 4 месяца пролетели так быстро, что мы даже не заметили как наступил день экзамена. За это время мы все стали одной большой семьей. Для Павла Сергееча каждая собака это друг и никак иначе, он настолько искренне любит всех, что это не скроешь. Эти открытые и добрые люди делают волшебство- они просто волшебники. И я благодарна судьбе, что мы с Мегушей оказались в этой сказке, что Павел мне не отказал нам и взял нас, (как мне тогда казалось безнадежных) в свою группу!!!! Благодаря терпению и профессионализму Павла и его команды Даниле, Стасу, Алене, Елене и Маше, мы замечательно сдали экзамен по ОКД. Не смотря на любую погоду они вели нас до конца, до самой нашей с Меги ПОБЕДЫ. Павел всегда всех видел на занятиях никого и ничего не упустит, всегда исправлял мои ошибки. Это не только великие мастера своего дела, но и замечательные люди! Спасибо за все!!! Урааааа!!!!! Всегда Ваши Наташа и Меги лабрик! PS Это еще не все.... Мы обязательно вернемся. Придем к вам обязательно с нашей маленькой в сентябре!!!
сб, 01/26/2019 - 20:20
Натальч
Огромное спасибо Павлу Сергеевичу и всему тренерскому составу! Занятия были великолепными. И в дождь,и в снег,и в грязь мы с удовольствие ходили на площадку. Пёсик стал намного дружелюбнее и послушнее,чем был. Перестал бояться всего и начал наконец то играть с другими собаками. Ещё раз спасибо,всем советую такого тренера!
чт, 01/24/2019 - 22:03
Светлана
Собаки в нашей семье появились в далеком 2003 году. Но кода в 2008 году у нас появился второй пес (фокстерьер ВиктОр Гюго), мы поняли, что без занятий с кинологом нам не обойтись и тогда 11 лет назад мы первый раз попали к Павлу Сергеевичу , после прохождения курса остались в очень довольны. Но время идет и зимой 2018 года у нас вновь появился щенок фокстерьера (Золотарник, или просто Арни). Щенок достаточно своенравный и упертый, и вновь мы поняли что не смотря на достаточный опыт общения с собаками тут самостоятельно мы не справимся. После некоторых раздумий мы приняли решение пройти курс обучения в Кинологическом центре Сокольники и естественно целенаправленно шли именно к Павлу Сергеевичу, ибо уже имели опыт обучения у него. Ну что сказать – мы в ВОСТОРГЕ. Павел Сергеевич самый лучший специалист в вопросе дрессировки собак. Сами занятия полезны не только собакам, но и их владельцам. После прохождения курса собаки начинают понимать своего хозяина, а хозяин понимать своего питомца, как говориться «общение на одном языке». Дорогой Павел Сергеевич, выражаем огромную Благодарность Вам И Вашим ПОМОШНИКАМ Лене, Стасу, Алёна, Маши и Даниле за терпение, понимание и огромную работу на протяжении всего курса (сентябрь 2018 – январь 2019) !!! Отдельная благодарность Вашей помощнице – Лене, под опекой которой мы занимались. Спасибо ВСЕЙ команде КЦ «Сокольники», а также руководителю - К.Г. Карапенцу.
пн, 01/21/2019 - 11:14
Гость
Мы с Маней очень благодарны Павлу Сергеевичу, потому что он просто волшебник. Было трудно неопытному собаковладельцу с собачкой из приюта, но мы справились. У Павла Сергеевича очень яркая подача материала, собаки его понимают сразу, хозяева чуть позже :). ПС и его команда - профессионалы с большой буквы. Глядя на то, как изменилась Маня, собачники просят контакты ПС прямо в Измайловском парке!
вт, 12/25/2018 - 15:13
Татьяна
Поделюсь нашим знакомством с Павлом Сергеевичем и командой на площадке в Сокольниках. Что у нас было в начале: годовалый шебутной фокстерьер (гладкошерстный) и я - ответственный заводчик, но не знающий деталей построения отношений с собакой. Погружение в процесс дрессировки получилось полным: раз в неделю 3-4 часа занятий на площадке в абсолютно любую погоду, а в остальное время тренировки-тренировки около дома. Сейчас мы приближаемся к окончанию курса. И, о чудо, я могу спокойно выйди из подъезда со своим жаждущим приключений фоксом. Он отзывается на команды, и даже спокойно проходит мимо кошек.  Хочу сказать, что это курс не для собак, а для пары: хозяин и собака. Здесь обучается не столько собака, сколько ты сам. Как правильно обучить своего питомца? Как понять его язык? Как построить отношения? Я нашла ответы на свои вопросы. От души рекомендую!
вт, 12/18/2018 - 15:26
Дарья
Пал Сергеич и его команда - самые крутые кинологи! Австралийский хилер стал нормальным человеком! Спасибо!
вс, 12/16/2018 - 15:15
Данди Витальевич
Инструктор Павел Сергеевич Ижболдин, профессионал своего дела.И я очень рада , что попали именно к нему,знающего свою работу человека.Объяснения которого всегда максимально понятны и доходчивы.Хочу так же отметить индивидуальный подход к каждому животному.Спасибо Вам , за Ваше отношение , за терпение ,за огонь любви к собакам,за навыки обучения и достижения результата.А результаты говорят сами за себя.Наш пес стал спокойнее и начал слышать и понимать,чего ему говорят !Ходит рядом ,сидит,лежит,не подбирает ничего с земли.Спустя пару месяцев мне не страшно гулять с собакой без поводка и отпускать его к другим собакам.Прогулки стали приятнее, а общение с собакой более осознанным.В итоге первая степень на экзамене.Вы молодцы!Отличная команда профессионалов!
вт, 06/26/2018 - 22:44
Ходырева Юлия
Выражаем огромную благодарность Павлу Сергеевичу Ижболдину за помощь в воспитании нашего той-терьера. Еще полгода назад до знакомства с Павлом наш питомец был агрессивен (кусался). На улице беспорядочно лаял на всех подряд (собак, людей и тд), проблемы начинались от входной двери квартиры. Это заставило нас заняться поисками опытного кинолога. В интернете мы нашли сайт Павла и обратились к нему за помощью. С первого занятия мы поняли, что Павел очень опытный инструктор, который доходчиво нам объяснил что нужно делать и как вести себя с нашим тойчиком. И результат не заставил себя ждать, чему мы очень рады. Сейчас мы выходим на улицу без особых проблем, больше не лаем, мимо собак проходим на команде "рядом" без поводка. Занимались мы у Павла индивидуально и в группе. Успешно сдали экзамен общего курса дрессировки. Большое спасибо Вам, Павел, и Вашим помощникам: Стасу, Алене, Даниле. Нам понравились занятия и результат и мы продолжим у Вас заниматься.
ср, 06/13/2018 - 18:41
Андрей, Светлана
Вот и подошли к завершению 4 месяца наших занятий.. Даже как-то не много грустно от этого(( В группу к Павлу мы попали по рекомендации заводчика, выбор другого инструктора даже не стоял и не обсуждался. Ильина Светлана Вячеславовна сказала сразу «только к Паше!» В день как только открылась запись, я тут же полетела на площадку записываться в группу, боялась, а вдруг не попадём, не успеем, ведь мы хотим только в группе к Павлу))успели)) Каждое воскресенье мы с радостью ехали на занятия, пёс при виде собранного рюкзака начинал радоваться, прыгать и бегом бежать в машину. Занятия все проходили на позитиве, абсолютно для каждого Павел находил время, всевидящее око видело всех)) Если что-то не получалось, то Павел уделял столько времени, сколько требовалось для понятия и правильного исполнения. В перерывах Павел рассказывал смешные истории из жизни, не разу не было такого, что бы быстрее хотелось закончить занятие, даже в морозище ) 3.5 часа пролетали на одном дыхании. Хочу сказать огромное спасибо Вам Павел, и вашей команде (Алена, Стас, Данила, Сергей), с Вами было очень приятно и интересно работать, из занятия в занятие видеть результат, и по окончанию курса получить воспитанную собаку, с результатом ОКД -1 степень!!! , с которой гордо ходишь по городу. Ещё мне хочется отметить фразу Павла : «друзья мои», так Паша обращается к группе, эта фраза как-то располагает сразу и объединяет) Спасибо Вам большое за вашу работу, за ваше терпение, таких как Вы -больше нигде нет!)) Обязательно продолжим ходить в КЦ Сокольники, но уже на другие дисциплины. Мы с Хардом не прощаемся с Вами, а всего лишь говорим : до новых встреч!))А всем, кто спрашивает совета, куда пойти заниматься с собакой, я рекомендую только Ижболдина Павла!
пт, 06/08/2018 - 20:50
Полина и Хард
С глубокой благодарностью пишу свой отзыв! Павел - настоящий профессионал и просто очень хороший человек! Результат был виден уже после первого занятия! Занятия эффективные, интересные. Если у владельца нет соответствующей подготовки, самостоятельно обучить собаку очень трудно. Павел учит не собак, а владельцев навыкам обучения своих ненаглядных. Нет ничего легче при соответствующем опыте обучить чужую собаку. А вот хозяина научить приемам дрессировки, умению понимать свою собаку гораздо труднее. В основном- то тупили МЫ-Люди, а не наши собаки))) Паша все подробно объясняет, дает грамотные советы. К собаке подход сразу же был найден. Он хорошо видит состояние собаки и четко подбирает нужный уровень воздействия. Я очень благодарна всему коллективу площадки за внимательное и терпеливое отношение к нам — занимающимся. После окончания курса мы успешно сдали экзамен (Первая степень!). Паша! Стас! Алена! Сергей! Данечка! Ребята, еще раз большое ВАМ спасибо! От занятий с Вами остались самые приятные воспоминания: профессионалы своего дела и очень обаятельные в общении люди. СПАСИБО!
чт, 06/07/2018 - 14:30
Антонина и Харизма

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Глупы или добры, грешны Вы или святой. Независимо от того сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят она всегда будет с вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо отдаст за Вас жизнь. Джером К. Джером