Вы здесь

Отзывы

Долго искала на просторах интернета хорошего инструктора для собаки - нашла Павла Сергеевича Ижболдина. Пошли на индивидуальные занятия в ноябре 2019г.(моей Джесси было 5 месяцев). Мне было очень сложно: поверить в себя, чтобы собака понимала меня. (У меня впервые такая крупная собака - Восточно-Европейская овчарка). В феврале 2020 года мы пошли на занятия по ОКД в группу. Собака была в восторге! Ждала каждого воскресенья как праздника! Павел Сергеевич инструктор высшего класса! Собака и я многому научились. В первую очередь понимать друг друга. Павел Сергеевич всегда находит правильные слова как обучить собаку, как правильно самой себя вести. Огромное спасибо хочется сказать Даниле и Стасу, и всей инструкторской команде! Павла Сергеевича рекомендовала и рекомендую всем своим друзьям с собаками. Спасибо Вам огромное!
чт, 08/13/2020 - 22:35
Евгения Тихонова
Я со своей собакой (миттельшнауцер, Герда) шла к Павлу в группу целенаправленно, только к нему. И очень рада, что своего добилась! Спасибо огромное, Павел, за Вашу строгость, но справедливость, за Ваше невероятное терпение и самообладание, за Ваше чувство юмора, за Вашу веру в меня и мою собаку, которая мне помогла поверить в себя. Мои взаимоотношения с собакой по сравнению с теми, что были, когда я, отчаявшись добиться что-то самостоятельно, пришла к Вам, вышли на совсем новый уровень, который казался поначалу для меня недостижим. Ещё есть над чем работать (над своим авторитетом для собаки), но я очень довольна достигнутыми благодаря Вам результатами! Очень рекомендую новеньких идти к Павлу Ижболдину в группу! Он строг и справедлив, он чуток и внимателен, обладает чувством юмора и очень хорошо умеет как привести в рабочее состояние, так и расслабить своими добрыми шутками, спокойно объяснить очевидные вещи на практике и подбодрить. И команда у него просто супер! С Уважением! Надежда Щ. и Герда.
чт, 08/13/2020 - 22:24
Надежда
Вот и закончилась наша учеба в КЦ Сокольники! Сдали ОКД на 1-ую степень!!! Огромное СПАСИБО Ижболдину П.С. и его команде за их нелегкий труд! Огромное Спасибо!!!! Буду рекомендовать своим знакомым эту площадку, и этих замечательных инструкторов!!!!
пн, 01/27/2020 - 12:08
Олег
После прохождения курса ОКД выражаю огромную благодарность Павлу Сергеевичу Ижболдину за проделанную работу, за внимательное отношение, за ответы на бесконечные вопросы и рекомендации, за то, что научили понимать свою собаку, работать и выстраивать с ней отношения. Каждое занятие вносило всё больше ясности, что и как делать, а самое главное на занятиях черпаешь заряд уверенности и желания заниматься со своей собакой и по возвращении домой нет желания схалтурить. Ещё говорю «спасибо» команде Павла Сергеевича! Если в моей жизни ещё будут собаки, только к вам!
пт, 01/24/2020 - 17:32
Дарья (Марта)
Павел Сергеевич! 23 года я знаю Вас, 4 собаки! Челси, Орнелла, Мона ГРЭЙС! ВЫ и только ВЫ! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ! НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖЧИНА!
чт, 01/23/2020 - 06:47
Татьяна
С Павлом Сергеевичем впервые познакомились еще в 2007 году, когда начали посещать эту кинологическую площадку с первым Боксером. Многие знакомые, по нашей рекомендации также тренировались у этого инструктора и все остались довольны результатами. Он идеально может наладить контакт с собакой, видит малейшие неточности в действиях/словах хозяина на занятиях, все рассказывает. Поэтому, заканчивая сейчас курс ОКД с нашим Ксионом, хотим сказать огромное спасибо Павлу Сергеевичу за тренировки. За сравнительно короткий срок добились приличных успехов. Несмотря на сложность работы с нашей породой, поведение его корректируется. Прогулки стали приятнее, а общение с собакой более осознанным. Это настоящий профессионал в своем деле с чутким отношением к каждой собаке! Планируем развиваться дальше, именно благородаря этому кинологическому центру и данному Инструктору. Про таких, как ты, ребят, люди гордо говорят: Он и добрый и крутой, и работой занятой! Лапы, уши и хвосты обучить умеешь ты, Эти знания нужны для спокойствия страны. Ты кинолог-молодец друг собаке и отец! Дело доброе верши, поздравляем от души!
вт, 01/21/2020 - 15:25
Сергей и Боксер...
Я занимаюсь второй раз у Павла Сергеевича с одной и той же собакой и могу сказать честно что таких людей которые так сомазабвенно работают и любят свое дело сейчас днём с огнём не сыщеш и для себя я точно знаю что Павел Сергеевич один из лучших.инструкторов , который найдёт и подберёт ключик к любой собаке !!! Я прекрасно помню какие мы были все в начале курса !! Кто то огрессивный ,а кто то даже убигал и какие мы стали все сейчас. И во всем это заслуга Павла Сергеевича! И если честно то с площадкой нам оставаться очень жаль ! А скоро конец курса! Павел Сергеевич я очень благодарна вам вы просто сотворяете чудеса с нашими четвероногими друзьями и таких людей как вы сейчас не много. Огромное вам человеческое спасибо!
вс, 01/19/2020 - 22:31
Екатерина
Благодаря тактичности,отзывчивости и терпению Павла Сергеевича занятия проходят в комфортной атмосфере.Моя собака обожает ходить к нему на площадку заниматься!Лучший отзыв это рассказы друзьям и знакомым.По моим рекомендациям к Павлу Сергеевичу записался наш сосед с корги)))И я очень рада что попала с Дизелем именно к такому хорошему и знающему свое дело человеку!Собака меняется на глазах,а главное ей тоже нравятся эти занятия.
вс, 01/19/2020 - 22:25
Марина
Павел Ижболдин!!! Он и только он самый лучший учитель для хозяина собаки. Он находит ключик к любому хозяину. А с собаками он просто одной крови! До Павла наша собака была глухой, слепой и самостоятельной. Мы же потерянные, неуверенные, расстроенные. Сегодня всё встало на свои места. В нашей семье мир и покой. Спасибо огромное Павлу и его команде. Особенно Стасу. Вы самые лучшие инструктора на свете. Всем рекомендую только вас.
вс, 01/19/2020 - 20:04
Яна
Вот и подошли к завершению наши занятия в КЦ ‘’Сокольники’’ , что лично для меня очень печально. Мы пришли в это замечательное место в парке ‘’ Сокольники’’ глупышами-щенками,а покидаем его повзрослевшими и поумневшими подростками. Огромная заслуга в этом дружной команды П,С,Ижболдина , которая научила нас лучше понимать наших питомцев , ещё больше любить их , ценить их верность и преданность! Нам очень повезло , что мы занимались у людей , высокопрофессиональных , любящих свою работу , людей и собак. Каждое занятие проходило очень интенсивно, в приятной дружеской атмосфере , но в тоже время с очень высокими требованиями к собакам и их хозяевам. Огромное спасибо всем и особенно Павлу Сергеевичу Ижболдину , который в трудный момент когда я , уже немолодой человек, устала от неудачных попыток самостоятельного воспитания моей немецкой овчарки, и готова была опустить руки, пришёл на помощь , вселил в меня уверенность , что мой Цой- очень толковый пёс , меня очень любит и у нас всё получится! В заключение хочу сказать , кто ещё сомневается где и у кого обучать и тренировать собаку, : ‘’ Вам сюда!’’
вс, 01/19/2020 - 16:48
Ольга Курганова

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 1 ГБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: Друзей они любят, а врагов кусают. Джайлз Роулэнд