Вы здесь

Отзывы

Павел - прекрасный специалист. Великолепно работает как с собаками, так и с хозяевами, что , думаю, гораздо тяжелее. Супруг приобрел алабая, собаку большую и серьезную, а я очень боюсь больших собак. Но когда мы начали работать с Павлом страх ушел, я научилась правильно обращаться с собакой, грамотно отдавать команды и добиваться их выполнения. Теперь просто не представляю, как мы жили до этого без такого замечательного Джека. Пес Павла обожает, слушается беспрекословно, очень забавно наблюдать, как наш великан, больше похожий на белого медведя, чем на собаку, встречает своего тренера - это любовь и нежность. Павел, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм и любовь к подопечным.
ср, 01/11/2017 - 08:54
Татьяна Петрова
Павел Ижболтин - во-первых, это прекрасный специалист, для меня это определяеться тем, что Павел ЛЮБИТ свою работу, любит собак! Павел имеет огромный опыт работы на дрессировочной площадке и за ее пределами, и щедро делится своими знаниями. Во- вторых, это широкой души человек, что бесусловно помогает ему найти контакт, как с владельцами, так и с их питомцами!. Работать с Павлом для нас с Сынком было одно удовольствие, на занятие ходили как на праздник. Так сложилось, что по ходу своей работы, я часто отправляю к Павлу своих клиентов, все без исключения остались довольны работой, результатом и остались с Павлом большими друзьями, собственно как и я! Спасибо, за воспитанную собаку, с которой взаимодествовать одно удовольствие!
ср, 01/11/2017 - 08:52
Амонова Милана
Хочу поблагодарить Павла за его работу, за его «фанатизм». Таких людей, которые, так отдаются работе очень мало. Я рада, что мне повязало, и я смогла стать одним из его клиентов. Так же хочу сказать спасибо за то что, Павел, не смотря на мои большие проблемы со здоровьем, не отказался от нас, а терпеливо обучал в первую очередь меня. Он сделал все для того чтоб я смогла иметь управляемую собаку. Павел научил меня справляться с настоящей «Лабродурью» и «Лабролюбовью». И уже через пару занятий я могла выходить на улицу, а не вылетать, болтаясь на конце поводка как воздушный шарик. Через два месяца мы сдали в «КЦ Сокольники» ОКД на первую степень. Каждое занятие для меня было открытием, я узнавала много нового. Павел очень интересно рассказывает, увлекая в занятие с собакой. При всей легкостью общения, это очень четкий человек, который требует абсолютно правильного выполнения заданий не только от собаки, но и в первую очередь от хозяина. С момента сдачи экзамена уже прошло 4 года. И сейчас мы ходим на ОКД, в группу, потому что для меня занятия с собакой стали неотъемлемой частью жизни)) И даже в группе, Павел умудряется найти время и подход, чтоб каждый смог найти общий язык со своей собакой. Спасибо, за послушного Балушу;)
ср, 01/11/2017 - 08:49
Нина Андрианова
Итальянский Кане Корсо, сука, Джесси, 2 года. Более года пытались сами заниматься обучением нашего питомца, но ни чего не получалось, были проблемы с командами -ко мне, рядом, выдержка, бросалась на велосипедистов, бегунов. Друзья посоветовали обратиться к Павлу Сергеевичу. При первой же встречи Павел Сергеевич указал на наши ошибки общения с Джесси и дал теоретический курс, который нам очень помог. Так началось наше обучение и дрессировка. Павел работает требовательно, не даёт расслабляться, и в то же время очень добрый и ласковый. Джесси его обожает и ведёт себя как настоящая леди :) Через несколько занятий были результаты и наша красавица наконец начала нас понимать, слышать и слушать. Павел Сергеевич, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и ответственное отношение к своей работе, без Вас бы мы не справились. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь мы с Джесси будем советовать Вас своим знакомым.
пн, 01/09/2017 - 09:53
Алла
Павел Сергеевич - гуру дрессировки! У этого человека дар находить общий язык с собаками и людьми. Он учит взаимопониманию с нашими собаками. Очень доступно подает материал, все хорошо запоминается, на каждого найдет время, похвалит или поправит, если это необходимо. Даже в большой группе есть уверенность, что ты не безразличен. Спасибо, Вам, Павел Сергеевич, за то, что взяли под свое крыло и дали путевку в этот удивительный кинологический мир! С уважением, Ирина Б.
пн, 01/09/2017 - 09:51
Ирина Б.
Благодарность инструктору Ижболдину Павлу! В нашей семье живет замечательный кобель породы немецкая овчарка. Когда мы брали собаку, у нас не было опыта и до конца не понимали, как это сложно – управлять немецкой овчаркой, т.к. порода сильная и уверенная, но была безумная любовь к ней и желание, чтоб все получилось. Но наш мальчик по темпераменту оказался очень азартный, у него хорошие гены и родословная, но эмоции «зашкаливают», особенно когда он видит фигурантов на «кусачке». Поэтому, когда в годовалом возрасте « на эмоциях» он перестал видеть и слышать нас, мы поняли, что нам нужна срочная индивидуальная дрессировка, при чем помощь нужна, не только собаке, но и хозяевам))). Павел оказался для нас палочкой выручалочкой!!!! Он научил сначала меня видеть и понимать свою собаку. Именно я допускала, да и до сих пор иногда, допускаю много ошибок, из-за чего мой любимый Ромэо не понимал, что же я от него хочу и как надо делать. Паша терпеливо и настойчиво воспитывал меня и собаку))), раз за разом напоминая, что и как надо делать, как менять голос, жестикуляцию и поведение. Я удивляюсь его терпению и спокойствию, умению разглядеть мелочи, подсказать, успокоить, направить. С первых занятий, Рэм его слушался безукоризненно, это указывало на наличие колоссального опыта и большой любви к животным!!! Для меня это было важно – собака уважает инструктора!!!! А потом и мне стало понятно, как надо вести себя с Ромэо, а он в свою очередь стал слышать меня и не выпускать из виду. С каждой тренировкой собака менялась на глазах, а также и я училась вместе с ним, узнавая каждую неделю все больше и больше нового для себя. Мы, до сих пор, приезжаем на тренировки, Рэм радуется, когда его везут в «собачью школу», и я каждый раз постигаю новые этапы этой сложной науки – воспитание серьезной охранной собаки. Надеюсь, что впереди у нас еще много новых знаний и побед вместе с Пашей!!! Спасибо, Павел, за моего Ромэо! На сегодняшний день я горжусь своей собакой! Мы очень довольны вашей профессиональной работой и позитивным настроением при каждом занятии!!! Татьяна и немецкая овчарка Даймантен Шлосс Ромэо.
пн, 01/09/2017 - 09:48
Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному инструктору Ижболдину Павлу Сергеевичу, под его руководством прошли курс ОКД и ЗКС, сдали все на 1-ю степень. К Павлу Сергеевичу мы пошли заниматься по рекомендации знакомых, нам нужен был не просто кинолог, а " Лучший из лучших". Так уж случилось, что у нас в семье появился "отказник" кане корсо 3,5 лет озлобленный на весь белый свет, но благодаря Павлу Сергеевичу все проблемы позади. Всем рекомендую его, как отличного специалиста, с большим опытом работы и серьезным подходом к делу. Павел Сергеевич профессионал своего дела, спокойный, отзывчивый, внимательный всегда поправит, укажет на ошибки и подскажет, как их исправить. С легкостью находит общий язык не только с собаками, но и с их владельцами. Посещать его занятия - одно удовольствие, каждый раз с нетерпением ждешь следующего. Огромное Вам СПАСИБО, Павел Сергеевич!
вт, 12/20/2016 - 10:00
Ирина Ясюренко
Паша, привет. Мой отзыв о работе с тобой в КЦ Сокольники самый наилучший. Знакомством с КЦ Сокольники я обязан своей первой собаке, с которой я пришел на занятия по ОКД в 1989 году. По моему, это место является самым лучшим в Москве по воспитанию наших четвероногих питомцев. И заведя себе нового друга я даже не раздумывал куда надо идти в школу. Т.к. я уже занимался на площадке ранее, при записи мне позволили выбрать инструктора. Долго раздумывать не пришлось. Я выбрал тебя, потому что я знал как ты работаешь. На момент нашей первой встречи в 1989 году ты был стажером у Юли. Ну а ты, как ученик своего учителя, обязан взять от него самое лучшее и стремиться превзойти его. Я думаю ты приобрел огромный опыт за время работы в КЦ Сокольники. И этот опыт ты передаешь нам. Работая у тебя в группе со своей собакой Маламутом по кличке Тайсон мы получили большие знания. Большое спасибо. Очень было приятно работать с тобой. Хотелось бы снова по работать у тебя группе. Во вложение пока что фото одного Тайсона. А также фото моего нового друга. Зовут Данила (Даня).
вт, 12/20/2016 - 09:46
Василий Дронов
Доброго времени! Долго думал с чего начать отзыв, так что все будет кратко и максимально правдиво. Всё состоит из плюсов и минусов. Начну с минусов -это конечно наша переменчивая погода и моя природная лень. Теперь плюсы -отличная площадка для занятий, и конечно же команда наших педагогов. Это не описка, именно Педагогов с большой буквы. Дорогой Павел Сергеевич, именно благодаря Вам, я стал вечным учеником. Не думал, что можно привить любовь к занятиям. Для меня, вы настоящий Мастер! Я искренне благодарен Вам за терпение. Огромное спасибо. Стас, Дана.
вт, 12/20/2016 - 09:39
Стас Литвинов
В моей жизни сложилось так,что с самого детства я всегда с собаками.И родители мои тоже любят их.Всегда увлекалась дрессировкой,кинологией.Но несколько лет назад знакомство с Павлом Сергеевичем перевернуло мое отношение к дрессировке кардинально.То,что я узнала много нового-не сказать ничего.Это человек,который донес до меня смысл общения с собакой.Быть терпеливым,не вступать в конфликт без надобности.А сколько своих приемов и подходов от которых "рот открываешь ",а оказывается все элементарно!Все доходчиво,"от души ".И я,не планируя быть каким-либо спортсменом,поняла,что если есть желание,то можно достичь большего!Павел Сергеевич-супер наставник!Все грамотно,терпеливо объясняет,налаживает контакт между Вами и собакой.В итоге-мы с Бубой спортсмены с результатами!И все благодаря нашему тренеру!!!А какая атмосфера во время дрессировки!!!В группе все становятся сплоченными!И у всех есть интерес к работе!Добившись результатов с первой собакой (мы даже освоили под руководством Павла Сергеевича Русский ринг).На вдохновении "от тренера " завожу себе кобеля ризена.И,благодаря,Павлу Сергеевичу мы к 1.2 мес.сдаем и ОКД и ЗКС!А это очень большой результат!Но самое главн-это человеческие качества нашего тренера!За эти несколько лет мы стали близкими друзьями.Я очень это ценю!Павел Сергеевич всегда открыт для общения.Супер человек,супер наставник !!!??
вт, 12/20/2016 - 09:36
Юля Крюкова

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
У нас ещё нет слово, которое могло выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака. К.Г. Паустовский