Вы здесь

Отзывы

Это замечательный инструктор, профессионал высочайшего класса, Учитель с большой буквы, а ещё - очень, очень хороший человек (и чувствуют это не только собаки)! Исключительно внимательный, очень обаятельный, всегда пунктуальный. Его объяснения чётки и ясны. К каждой паре хозяин-собака он найдёт верный ключ. Группы у П.С. традиционно собираются большие; собаки - самые разные, от джек-рассела до алабая. Тут и пудели, и овчарки, и такса, и ньюф... Атмосфера в группе позитивная и рабочая; каждый, двигаясь в своём темпе, под руководством П.С. обязательно придёт к желанному результату, получит удовольствие от занятий, приобретёт бесценный опыт коммуникации и испытает истинное чувство удовлетворения от той отдачи, с которой научит работать своего четвероного друга!
вс, 09/15/2019 - 11:17
Алина
Когда мы брали собаку породы бигль мы примерно ожидали с каким нравом можно собачим нравом можно столкнуться. Когда знакомые порекомендовали нам Павла Сергеевича ,то не откладывая в долгий ящик мы сразу записались к нему на занятия по Окд и результат произошол все мои ожидания !!!!!спасибо вам Павел Сергеевич за ваше терпение и ваши труды со всеми нами все домочатцы буквально через месяц замечали как из гиперактивного собакена пёс превращается в более спакойного послушного пса! Уважаемый Павел Сергеевич вам как кинологу большой респект и не только от меня я думаю вы очень классный и сильный тренер !! Но мы не прощаемся с вами обязательно к вам вернёмся!!!
пт, 06/28/2019 - 07:18
Екатерина
Когда мы взяли Монику, через пару недель стали задумываться об ОКД, так как такой гипер активности не ожидали. Она была везде одновременно! Перерыл много сайтов и нашел этот. Я обращал внимание на отзывы. И позвонил. Единственное, чего я боялся - потерять при дрессировке этот нрав, радость, интерес к происходящему и любовь к жизни. Но побывав на первом занятии, я понял, что зря волновался. Сейчас я не нервничаю, отпуская Монику с поводка. Она такая же активная, веселая, добрая и.......послушная!!!!! Спасибо большое Вам, Павел Сергеевич!!! Спасибо, Стас!! Спасибо, Данила!! Спасибо, Алена, Лена и Мария!!!! Мы с Моникой не прощаемся с Вами! До новых встреч!!!!
вт, 06/25/2019 - 09:19
Андрей
Прочитав все предыдущие отзывы, думал, что же ещё можно добавить. Лучшей команды для воспитания своего питомца, чем команда Павла Сергеевича, просто не найти. Прекрасное отношение к каждому человеку в команде, индивидуальный подход к каждой собаке. Прекрасные результаты, при соблюдении всех требований и пожеланий. Это просто восторг! После курса занятий жалеешь, что эти четыре месяца пролетели как один день. Спасибо Вам, Павел Сергеевич! Вы самый лучший и мы все Вас любим! Успехов Вам в вашем не легком труде. Так же, огромная благодарность помощникам Даниле, Стасу, Лене, Алене и Юле за вашу заботу и внимательность к нашим детям! Большой привет от двух неслушных азиатов Чачи и Чама!
вс, 06/16/2019 - 18:43
Андрей
Огромное спасибо Павлу. Брал собаку в первую очередь жене, но после курса дрессировки она превратилась из собаки в моего Друга и члена семьи. Спасибо.
вс, 06/16/2019 - 15:03
Андрей
Я автомеханник с почти с 30-и летним стажем и часто слышу вопрос , какую машину выбрать . Ответ не сложный . Надежную , простую и понятную , мог назвать и марку , да боюсь сочтут за рекламу . Так вот , если спросят , где и у кого воспитать собаку , не задумываясь отвечу Сокольники и конечно Павел Ижболдин и его прекрасная команда . Мы ( я , супруга Елена и естественно малинуашка Мишель ) чрезмерно благодарны ВАМ ! ВЫ СУПЕР !!!
вт, 05/07/2019 - 22:00
Павел
Иногда я думаю, зачем мне этот ОКД?! У меня спокойная, послушная собака. Все что она знает, я бы и сама ей дала. Но... через минуту думаю об обратном. А было бы все так прекрасно как есть, если бы не курс?! Когда тебе нет перед кем отчитываться, ты можешь позволить себе расслабиться, что-то вообще не делать или не сделать как положено, соберешься ли ты в кулак или нет уже вопрос. Да, я могу неск. дней с Евой не заниматься по разным причинам. Но собираю себя в кулак и включаюсь в режим. Собачьи тусовки! Это конечно здорово, но быть уверенным в своей собаке- еще здоровее. На площадке питомцы и набесятся,и физически, и интеллектуально загрузятся. Для владельцев -клуб единомышленников. Вывод: я сделала правильный выбор, правильной площадки с грамотными инструкторами. Павел Сергеевич, спасибо Вам и вашей команде за труд и терпение.
вс, 05/05/2019 - 20:53
Мария
Хотим сказать огромное спасибо Павлу Сергеевичу! Чуткий, справедливый, талантливый, в меру строгий, находит индивидуальный подход к каждому ученику! Наша Берта очень сильно изменилась, стала послушной, выполняет все команды! Также хотим поблагодарить помощников (Алену, Елену, Даниила и Стаса)! Вы супер команда и знаете своё дело! СПАСИБО ВАМ!
вс, 05/05/2019 - 16:22
Владимир (овчар...
Павел просто инструктор от бога, "Эксклюзив" к каждой собаке индивидуальный подход и общение с ней на ее языке.. Даже гуляя с нами в лесу, когда у хозяина сорвался с поводка кавказец и летел на нас, Павел ему все объяснил, что так не надо себя вести, пес был в ступоре, так как у него были другие планы на моего овчара и Павел спокойно передал его хозяину. Прошло уже много лет, но как говорят "мастерство не пропьешь" уже давно вырос овчар, но все, то, что было вложено в собаку до сих пор работает...Удачи вам и здоровья в вашем нелегком труде.
вс, 03/10/2019 - 22:35
лена
Американский стаффордширский терьер,15 месяцев(уровень послушания собаки во время начала курса-1 УЖАААААС. Уровень послушания собаки на момент выпуска-5 идеальное послушание!) Добрый вечер! Пройдя путь дрессировки в 4 месяца,хочу поделиться своим личным мнением о площадке,атмосфере коллектива и ,конечно же,тренерах. Я не первый раз находилась в Сокольниках(моя мама дважды выпускала собачек) и я уже отдалённо,но знала,что меня ждёт. И я скажу,что это прекрасно проведённое время! Каждое занятие нам всё досконально объясняли,проводили мини-лекции по воспитанию в кружке) Если у вас что-то не получается,это увидят и сразу же вам помогут. Также все команды показывают на наших собакенах. Атмосфера чудесная! Наших собак подготовили буквально ко всему:мы ходили всей группой в кругу между друг другом,сажали их вместе и давали команды и многое-многое другое...Я с полной уверенностью могу сказать,что в группе Павла Сергеевича вы сможете воспитать собаку даже САМУЮ непослушную!(в нашей семье есть кобель ОГРОМНЫЙ  амстаф,который на любой прогулке выгуливал нас всех,а если увидит собаку,то ты моментально падаешь и летишь к этой собаке. Все нервы истратил!!! Мы пробовали заниматься с дрессировщиком,но даже он не мог справиться с собакой. И только благодаря Павлу Сергеевичу амстаф стал послушным,разумным и даже сдал на первую степень ОКД!!!
чт, 02/21/2019 - 11:51
Лидия и пёсик Багира

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Людям трудно даётся счастье они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье – это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё что в их силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс