Вы здесь

Отзывы

Хочу выразить слова благодарности ведущему кинологу, инструктору «КЦ Сокольники», Ижболдину Павлу Сергеевичу за его нелегкий и профессиональный труд . Я со своей собакой прошел курс ОКД и получил первую степень, и все это благодаря четкой и отлаженной работе поставленной им на площадке. Команда Павла- это команда реальных профессионалов и любителей своего дела, работающих на результат, в лице Данилы, Стаса, Алены, Лены и Марии. Имейте в виду, что попасть в группу к Павлу Сергеевичу не так то просто, очень много желающих . P.S Если хотите видеть рядом с собой адекватную, послушную и управляемую собаку, то вам сюда !!!
ср, 01/30/2019 - 09:17
Константин
К Павлу Сергеевичу нас направила наша заводчица и мы абсолютно не прогадали! Специалист высшего класса! Мы с моим «ребенком» начали больше друг-друга понимать. Пришли неопытными, а выпустились с полным взаимопониманием и опытом Хотим выразить благодарность за нас Павлу Сергеевичу и инструкторам-помощникам!
пн, 01/28/2019 - 20:33
Наташа и Засадыч
О профессионализме Павла Сергеевича можно говорить беспрерывно! Имея негативный опыт обучения собак на площадке (в юности) "всеми лапами" упиралась от похода в собачью школу сейчас. В итоге: бестолковые хозяева превратили славного, умного, преданного щенка (ВЕО) в агресивно-трусливого "волченка". Собака знала все команды, охотно играла, но тут же могла устроить грызею с другой собакой (размер значения не имеет), наброситься на проходящих людей, убежать в дальнюю даль... Причем когда её "накроет" сказать было сложно. Гуляли часов в 5 утра и 10-11 вечера: так спокойнее. Теперь это дисциплинированная любимица Парка Дружбы (мы там гуляем) про которую говорят: "Агаша - человек ученый". Павел Сергеевич, спасибо за Аглаю (Агашу по домашнему)!!! Спасибо, что познакомили с командой замечательных инструкторов: Данила, Стас, Алена, Лена, Маша
сб, 01/26/2019 - 21:16
Юлия
Хочу начать историю наших занятий с того, что пришли мы сюда потеряв всякую надежду на приятные и адекватные прогулки с нашим лабрадором Меги. В ней столько энергии и суеты....не описать словами и она никогда не кончается. Павел Сергеевич и его супер профессиональная команда научили нас с Меги понимать друг друга в первую очередь, что любовь это не только обнимашки и целовашки, но и работа в команде, а команда это мы с Мегушей. Да, конечно суета и энергия никуда не делась и это хорошо т.к она веселая очень, но они научили нас направлять ее энергию в правильное русло. За 4 месяца плодотворной работы Павла Сергеевича и его команды с нами, мы оооочень многому научились, Главное это команды РЯДОМ и КО МНЕ. Без них собака не может быть управляемой. Остальное все важное приложение, но для меня каждая команда важна, потому что мы команда теперь и выполеяем все вместе СИДЕТЬ, СТОЯТЬ, ЛЕЖАТЬ, КО МНЕ, РЯДОМ, МЕСТО И ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЛАБРАДОРА ФУ! Благодаря нашим наставникам мы с Меги дошли до финала. Мы все умеем и даже выдержке мы научились, на что я не надеялась. Гуляем мы теперь с наслаждением без дерготни и нам с Меги это очень нравиться. 4 месяца пролетели так быстро, что мы даже не заметили как наступил день экзамена. За это время мы все стали одной большой семьей. Для Павла Сергееча каждая собака это друг и никак иначе, он настолько искренне любит всех, что это не скроешь. Эти открытые и добрые люди делают волшебство- они просто волшебники. И я благодарна судьбе, что мы с Мегушей оказались в этой сказке, что Павел мне не отказал нам и взял нас, (как мне тогда казалось безнадежных) в свою группу!!!! Благодаря терпению и профессионализму Павла и его команды Даниле, Стасу, Алене, Елене и Маше, мы замечательно сдали экзамен по ОКД. Не смотря на любую погоду они вели нас до конца, до самой нашей с Меги ПОБЕДЫ. Павел всегда всех видел на занятиях никого и ничего не упустит, всегда исправлял мои ошибки. Это не только великие мастера своего дела, но и замечательные люди! Спасибо за все!!! Урааааа!!!!! Всегда Ваши Наташа и Меги лабрик! PS Это еще не все.... Мы обязательно вернемся. Придем к вам обязательно с нашей маленькой в сентябре!!!
сб, 01/26/2019 - 20:20
Натальч
Огромное спасибо Павлу Сергеевичу и всему тренерскому составу! Занятия были великолепными. И в дождь,и в снег,и в грязь мы с удовольствие ходили на площадку. Пёсик стал намного дружелюбнее и послушнее,чем был. Перестал бояться всего и начал наконец то играть с другими собаками. Ещё раз спасибо,всем советую такого тренера!
чт, 01/24/2019 - 22:03
Светлана
Собаки в нашей семье появились в далеком 2003 году. Но кода в 2008 году у нас появился второй пес (фокстерьер ВиктОр Гюго), мы поняли, что без занятий с кинологом нам не обойтись и тогда 11 лет назад мы первый раз попали к Павлу Сергеевичу , после прохождения курса остались в очень довольны. Но время идет и зимой 2018 года у нас вновь появился щенок фокстерьера (Золотарник, или просто Арни). Щенок достаточно своенравный и упертый, и вновь мы поняли что не смотря на достаточный опыт общения с собаками тут самостоятельно мы не справимся. После некоторых раздумий мы приняли решение пройти курс обучения в Кинологическом центре Сокольники и естественно целенаправленно шли именно к Павлу Сергеевичу, ибо уже имели опыт обучения у него. Ну что сказать – мы в ВОСТОРГЕ. Павел Сергеевич самый лучший специалист в вопросе дрессировки собак. Сами занятия полезны не только собакам, но и их владельцам. После прохождения курса собаки начинают понимать своего хозяина, а хозяин понимать своего питомца, как говориться «общение на одном языке». Дорогой Павел Сергеевич, выражаем огромную Благодарность Вам И Вашим ПОМОШНИКАМ Лене, Стасу, Алёна, Маши и Даниле за терпение, понимание и огромную работу на протяжении всего курса (сентябрь 2018 – январь 2019) !!! Отдельная благодарность Вашей помощнице – Лене, под опекой которой мы занимались. Спасибо ВСЕЙ команде КЦ «Сокольники», а также руководителю - К.Г. Карапенцу.
пн, 01/21/2019 - 11:14
Гость
Мы с Маней очень благодарны Павлу Сергеевичу, потому что он просто волшебник. Было трудно неопытному собаковладельцу с собачкой из приюта, но мы справились. У Павла Сергеевича очень яркая подача материала, собаки его понимают сразу, хозяева чуть позже :). ПС и его команда - профессионалы с большой буквы. Глядя на то, как изменилась Маня, собачники просят контакты ПС прямо в Измайловском парке!
вт, 12/25/2018 - 15:13
Татьяна
Поделюсь нашим знакомством с Павлом Сергеевичем и командой на площадке в Сокольниках. Что у нас было в начале: годовалый шебутной фокстерьер (гладкошерстный) и я - ответственный заводчик, но не знающий деталей построения отношений с собакой. Погружение в процесс дрессировки получилось полным: раз в неделю 3-4 часа занятий на площадке в абсолютно любую погоду, а в остальное время тренировки-тренировки около дома. Сейчас мы приближаемся к окончанию курса. И, о чудо, я могу спокойно выйди из подъезда со своим жаждущим приключений фоксом. Он отзывается на команды, и даже спокойно проходит мимо кошек.  Хочу сказать, что это курс не для собак, а для пары: хозяин и собака. Здесь обучается не столько собака, сколько ты сам. Как правильно обучить своего питомца? Как понять его язык? Как построить отношения? Я нашла ответы на свои вопросы. От души рекомендую!
вт, 12/18/2018 - 15:26
Дарья
Пал Сергеич и его команда - самые крутые кинологи! Австралийский хилер стал нормальным человеком! Спасибо!
вс, 12/16/2018 - 15:15
Данди Витальевич
Инструктор Павел Сергеевич Ижболдин, профессионал своего дела.И я очень рада , что попали именно к нему,знающего свою работу человека.Объяснения которого всегда максимально понятны и доходчивы.Хочу так же отметить индивидуальный подход к каждому животному.Спасибо Вам , за Ваше отношение , за терпение ,за огонь любви к собакам,за навыки обучения и достижения результата.А результаты говорят сами за себя.Наш пес стал спокойнее и начал слышать и понимать,чего ему говорят !Ходит рядом ,сидит,лежит,не подбирает ничего с земли.Спустя пару месяцев мне не страшно гулять с собакой без поводка и отпускать его к другим собакам.Прогулки стали приятнее, а общение с собакой более осознанным.В итоге первая степень на экзамене.Вы молодцы!Отличная команда профессионалов!
вт, 06/26/2018 - 22:44
Ходырева Юлия

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать. Лорен Оливер