Вы здесь

Отзывы

Вот и закончилась наша учеба в КЦ Сокольники! Сдали ОКД на 1-ую степень!!! Огромное СПАСИБО Ижболдину П.С. и его команде за их нелегкий труд! Огромное Спасибо!!!! Буду рекомендовать своим знакомым эту площадку, и этих замечательных инструкторов!!!!
пн, 01/27/2020 - 12:08
Олег
После прохождения курса ОКД выражаю огромную благодарность Павлу Сергеевичу Ижболдину за проделанную работу, за внимательное отношение, за ответы на бесконечные вопросы и рекомендации, за то, что научили понимать свою собаку, работать и выстраивать с ней отношения. Каждое занятие вносило всё больше ясности, что и как делать, а самое главное на занятиях черпаешь заряд уверенности и желания заниматься со своей собакой и по возвращении домой нет желания схалтурить. Ещё говорю «спасибо» команде Павла Сергеевича! Если в моей жизни ещё будут собаки, только к вам!
пт, 01/24/2020 - 17:32
Дарья (Марта)
Павел Сергеевич! 23 года я знаю Вас, 4 собаки! Челси, Орнелла, Мона ГРЭЙС! ВЫ и только ВЫ! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ! НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖЧИНА!
чт, 01/23/2020 - 06:47
Татьяна
С Павлом Сергеевичем впервые познакомились еще в 2007 году, когда начали посещать эту кинологическую площадку с первым Боксером. Многие знакомые, по нашей рекомендации также тренировались у этого инструктора и все остались довольны результатами. Он идеально может наладить контакт с собакой, видит малейшие неточности в действиях/словах хозяина на занятиях, все рассказывает. Поэтому, заканчивая сейчас курс ОКД с нашим Ксионом, хотим сказать огромное спасибо Павлу Сергеевичу за тренировки. За сравнительно короткий срок добились приличных успехов. Несмотря на сложность работы с нашей породой, поведение его корректируется. Прогулки стали приятнее, а общение с собакой более осознанным. Это настоящий профессионал в своем деле с чутким отношением к каждой собаке! Планируем развиваться дальше, именно благородаря этому кинологическому центру и данному Инструктору. Про таких, как ты, ребят, люди гордо говорят: Он и добрый и крутой, и работой занятой! Лапы, уши и хвосты обучить умеешь ты, Эти знания нужны для спокойствия страны. Ты кинолог-молодец друг собаке и отец! Дело доброе верши, поздравляем от души!
вт, 01/21/2020 - 15:25
Сергей и Боксер...
Я занимаюсь второй раз у Павла Сергеевича с одной и той же собакой и могу сказать честно что таких людей которые так сомазабвенно работают и любят свое дело сейчас днём с огнём не сыщеш и для себя я точно знаю что Павел Сергеевич один из лучших.инструкторов , который найдёт и подберёт ключик к любой собаке !!! Я прекрасно помню какие мы были все в начале курса !! Кто то огрессивный ,а кто то даже убигал и какие мы стали все сейчас. И во всем это заслуга Павла Сергеевича! И если честно то с площадкой нам оставаться очень жаль ! А скоро конец курса! Павел Сергеевич я очень благодарна вам вы просто сотворяете чудеса с нашими четвероногими друзьями и таких людей как вы сейчас не много. Огромное вам человеческое спасибо!
вс, 01/19/2020 - 22:31
Екатерина
Благодаря тактичности,отзывчивости и терпению Павла Сергеевича занятия проходят в комфортной атмосфере.Моя собака обожает ходить к нему на площадку заниматься!Лучший отзыв это рассказы друзьям и знакомым.По моим рекомендациям к Павлу Сергеевичу записался наш сосед с корги)))И я очень рада что попала с Дизелем именно к такому хорошему и знающему свое дело человеку!Собака меняется на глазах,а главное ей тоже нравятся эти занятия.
вс, 01/19/2020 - 22:25
Марина
Павел Ижболдин!!! Он и только он самый лучший учитель для хозяина собаки. Он находит ключик к любому хозяину. А с собаками он просто одной крови! До Павла наша собака была глухой, слепой и самостоятельной. Мы же потерянные, неуверенные, расстроенные. Сегодня всё встало на свои места. В нашей семье мир и покой. Спасибо огромное Павлу и его команде. Особенно Стасу. Вы самые лучшие инструктора на свете. Всем рекомендую только вас.
вс, 01/19/2020 - 20:04
Яна
Вот и подошли к завершению наши занятия в КЦ ‘’Сокольники’’ , что лично для меня очень печально. Мы пришли в это замечательное место в парке ‘’ Сокольники’’ глупышами-щенками,а покидаем его повзрослевшими и поумневшими подростками. Огромная заслуга в этом дружной команды П,С,Ижболдина , которая научила нас лучше понимать наших питомцев , ещё больше любить их , ценить их верность и преданность! Нам очень повезло , что мы занимались у людей , высокопрофессиональных , любящих свою работу , людей и собак. Каждое занятие проходило очень интенсивно, в приятной дружеской атмосфере , но в тоже время с очень высокими требованиями к собакам и их хозяевам. Огромное спасибо всем и особенно Павлу Сергеевичу Ижболдину , который в трудный момент когда я , уже немолодой человек, устала от неудачных попыток самостоятельного воспитания моей немецкой овчарки, и готова была опустить руки, пришёл на помощь , вселил в меня уверенность , что мой Цой- очень толковый пёс , меня очень любит и у нас всё получится! В заключение хочу сказать , кто ещё сомневается где и у кого обучать и тренировать собаку, : ‘’ Вам сюда!’’
вс, 01/19/2020 - 16:48
Ольга Курганова
Когда моей моей собаке Леи было 4 месяца, я начала задумываться о том, что нужно грамотно ее воспитывать. Мне посоветовали Кинологический цент Сокольники. Я нашла сайт и позвонила по телефону, мне ответил Ижболдин Павел Сергеевич, при первом общении по телефону поняла, что хочу тренировать только у него. Перед тем тем как мы стали заниматься в группе, мы 3 месяца ходили на индивидуальные занятия, на которых Павел Сергеевич учил не только моего питомца, но и самое главное меня, как правильно донести до собаки команду, мы выполняли множество упражнений. После нескольких занятий я увидела результат нашей работы и уже не сомневалась, что продолжать стоит. Нужна собаке твердая рука, Но ласка и внимание — не меньше. И так судьба не очень-то легка У них, собак, у братьев наших меньших. Кинолог — лучший в мире человек, Он знает, как с животным обходиться. Действительно Павел Сергеевич отличный кинолог не только собак, но и замечательный дрессировщик людей. Всегда даст нужный совет. Конечно, не всегда все мы с Леей выполняем правильно (но мы будем стараться), на помощь нам приходит Павел Сергеевич. Огромное ему спасибо!!! Отдельно спасибо хочется сказать Даниле и Стасу, и всей тренерской команде.
сб, 01/18/2020 - 21:01
Елена
Я не стал читать чужие отзыва, с начало напишу свой. Не много предыстории. Со щенка занимались с кинологом индивидуально, собачий площадке во дворе нет, гуляем в лесу, в основном в одиночестве. Посещаем выставки, на одной из которых нам в оценочном листе написали: "Требуется социализация". Поделились проблемой с нашим тренером по ЗКС Беляевым Даниилом, он нас и привел на эту площадку, за что ему огромное спасибо и низкий поклон. Попасть в группу к Ижболдину Павлу Сергеевичу оказалось огромной удачей, он Инструктор с большой буквы. Мозги "вправляет" хозяевам не хуже самого лучшего психолога. Ведь прежде чем научить чему-то собаку, надо научить этому хозяина. Самое сложное как мне показалось надо было научиться доверять своему питомцу. Только на четвертом занятии я смог отпустить с поводка Сократа, побегать с другими собаками, это было ОГРОМНЫМ достижением, и ведь ему это понравилось. теперь наш пёс, так же как и мы ждет этих занятий с огромным нетерпением. Спасибо нашему руководителю и его помощникам, за то что они так любят свою работу и собак, и учат нас понимать, беречь и воспитывать своих любимых питомцев, что бы они не могли принести вред ни себе не окружающим. У этих людей ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ и БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ. Огромное спасибо вам за вашу работу.
сб, 01/18/2020 - 13:55
Олег (Сократ)

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
У нас ещё нет слово, которое могло выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака. К.Г. Паустовский