Вы здесь

Отзывы

Хочу поблагодарить самого замечательного инструктора на планете Земля! Это Павел Сергеевич Ижболдин!!! Выражаем огромную благодарность от нашей четы Фокиных: Ольги, Константина и цверга малышки Молли! Это были самые замечательные, увлекательные, развивающие и поучительные индивидуальные занятия, на которые мы с Молли ходили с огромным удовольствием! Занятия проходили на одном дыхании. И когда у Молли все получалось я была на седьмом небе от счастья! Павел спасибо Вам за вашу харизму, позитив и всегда отличное настроение которое всегда присутствует на занятиях. Вы лучший!!!
ср, 01/15/2020 - 20:32
Ольга
По началу некоторым кажется, что методы Павла по взаимодействию с любимым питомцем несколько жесткие, не стану скрывать, к этому числу относился и я..) Но если постараться об этом не думать и при каждом дрессировочном взаимодействии размышлять исключительно в пользу результата и максимально дублировать методы Павла Сергеевича, то в скором времени, несомненно Вы увидите совершенно иное поведение своей собаки. Вы получите воспитанного хвостика, который будет с Вами считаться, уважать и любить еще сильнее! Авторитет и лидерство, мне помог поставить Ижболдин Павел Сергеевич и его бригада! Отдельно хочу отметить и выразить благодарность за своевременное содействие Стасу и Даниле! Спасибо ребят!
вс, 01/12/2020 - 16:01
Сергей
Лучший инструктор!
вс, 01/12/2020 - 14:34
Рогов Олег
огромное спасибо Павлу. все грамотно и по делу. так держать !
вс, 01/12/2020 - 14:24
сергей
Хочу выразить глубокую благодарность и признательность высококлассному специалисту и прекрасному человеку Ижболдину Павлу Сергеевичу за его внимательное отношение к КАЖДОМУ четвероногому питомцу и его хозяину. Мы с Павлом Сергеевичем выращиваем уже третью собаку - Большой Швейцарский Зенненхунд. Да, да, выращиваем, потому, что на его занятиях он не только занимается непосредственно обучением и дрессурой собаки, но и внимательно наблюдает за её развитием и в физическом отношении. От его внимательного профессионального взгляда не ускользает изменения питомца при развитии и росте. В случае необходимости, он может посоветовать обратить внимание на те или иные стороны выращивания щенка. Его творческий подход к воспитанию разных по темпераменту, психологии, поведению собак позволяет хозяину достигать желаемых результатов и, после кропотливой работы с питомцем, получать ожидаемый результат в виде послушной, воспитанной и обученной собаки. Работая даже с большой группой собак, на занятии от него не ускользают помарки и ошибки, допускаемые иногда хозяевами. Павел Сергеевич всегда с большой любовью относится к нашим питомцам. Он ВСЕГДА находит подход к собаке и приём, позволяющий достичь желаемого результата при дрессировке. Большое спасибо за Вашу работу и отношение ко всем нам: и к людям, и к собакам! Татьяна Юрьевна и Бой
сб, 01/11/2020 - 18:51
Татьяна Юрьевна
Это замечательный инструктор, профессионал высочайшего класса, Учитель с большой буквы, а ещё - очень, очень хороший человек (и чувствуют это не только собаки)! Исключительно внимательный, очень обаятельный, всегда пунктуальный. Его объяснения чётки и ясны. К каждой паре хозяин-собака он найдёт верный ключ. Группы у П.С. традиционно собираются большие; собаки - самые разные, от джек-рассела до алабая. Тут и пудели, и овчарки, и такса, и ньюф... Атмосфера в группе позитивная и рабочая; каждый, двигаясь в своём темпе, под руководством П.С. обязательно придёт к желанному результату, получит удовольствие от занятий, приобретёт бесценный опыт коммуникации и испытает истинное чувство удовлетворения от той отдачи, с которой научит работать своего четвероного друга!
вс, 09/15/2019 - 11:17
Алина
Когда мы брали собаку породы бигль мы примерно ожидали с каким нравом можно собачим нравом можно столкнуться. Когда знакомые порекомендовали нам Павла Сергеевича ,то не откладывая в долгий ящик мы сразу записались к нему на занятия по Окд и результат произошол все мои ожидания !!!!!спасибо вам Павел Сергеевич за ваше терпение и ваши труды со всеми нами все домочатцы буквально через месяц замечали как из гиперактивного собакена пёс превращается в более спакойного послушного пса! Уважаемый Павел Сергеевич вам как кинологу большой респект и не только от меня я думаю вы очень классный и сильный тренер !! Но мы не прощаемся с вами обязательно к вам вернёмся!!!
пт, 06/28/2019 - 07:18
Екатерина
Когда мы взяли Монику, через пару недель стали задумываться об ОКД, так как такой гипер активности не ожидали. Она была везде одновременно! Перерыл много сайтов и нашел этот. Я обращал внимание на отзывы. И позвонил. Единственное, чего я боялся - потерять при дрессировке этот нрав, радость, интерес к происходящему и любовь к жизни. Но побывав на первом занятии, я понял, что зря волновался. Сейчас я не нервничаю, отпуская Монику с поводка. Она такая же активная, веселая, добрая и.......послушная!!!!! Спасибо большое Вам, Павел Сергеевич!!! Спасибо, Стас!! Спасибо, Данила!! Спасибо, Алена, Лена и Мария!!!! Мы с Моникой не прощаемся с Вами! До новых встреч!!!!
вт, 06/25/2019 - 09:19
Андрей
Прочитав все предыдущие отзывы, думал, что же ещё можно добавить. Лучшей команды для воспитания своего питомца, чем команда Павла Сергеевича, просто не найти. Прекрасное отношение к каждому человеку в команде, индивидуальный подход к каждой собаке. Прекрасные результаты, при соблюдении всех требований и пожеланий. Это просто восторг! После курса занятий жалеешь, что эти четыре месяца пролетели как один день. Спасибо Вам, Павел Сергеевич! Вы самый лучший и мы все Вас любим! Успехов Вам в вашем не легком труде. Так же, огромная благодарность помощникам Даниле, Стасу, Лене, Алене и Юле за вашу заботу и внимательность к нашим детям! Большой привет от двух неслушных азиатов Чачи и Чама!
вс, 06/16/2019 - 18:43
Андрей
Огромное спасибо Павлу. Брал собаку в первую очередь жене, но после курса дрессировки она превратилась из собаки в моего Друга и члена семьи. Спасибо.
вс, 06/16/2019 - 15:03
Андрей

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
У собак лишь один недостаток – они верят людям. Элиан Дж. Финберт