Вы здесь

Отзывы

Итальянский Кане Корсо, сука, Джесси, 2 года. Более года пытались сами заниматься обучением нашего питомца, но ни чего не получалось, были проблемы с командами -ко мне, рядом, выдержка, бросалась на велосипедистов, бегунов. Друзья посоветовали обратиться к Павлу Сергеевичу. При первой же встречи Павел Сергеевич указал на наши ошибки общения с Джесси и дал теоретический курс, который нам очень помог. Так началось наше обучение и дрессировка. Павел работает требовательно, не даёт расслабляться, и в то же время очень добрый и ласковый. Джесси его обожает и ведёт себя как настоящая леди :) Через несколько занятий были результаты и наша красавица наконец начала нас понимать, слышать и слушать. Павел Сергеевич, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и ответственное отношение к своей работе, без Вас бы мы не справились. Вы настоящий профессионал своего дела. Теперь мы с Джесси будем советовать Вас своим знакомым.
пн, 01/09/2017 - 09:53
Алла
Павел Сергеевич - гуру дрессировки! У этого человека дар находить общий язык с собаками и людьми. Он учит взаимопониманию с нашими собаками. Очень доступно подает материал, все хорошо запоминается, на каждого найдет время, похвалит или поправит, если это необходимо. Даже в большой группе есть уверенность, что ты не безразличен. Спасибо, Вам, Павел Сергеевич, за то, что взяли под свое крыло и дали путевку в этот удивительный кинологический мир! С уважением, Ирина Б.
пн, 01/09/2017 - 09:51
Ирина Б.
Благодарность инструктору Ижболдину Павлу! В нашей семье живет замечательный кобель породы немецкая овчарка. Когда мы брали собаку, у нас не было опыта и до конца не понимали, как это сложно – управлять немецкой овчаркой, т.к. порода сильная и уверенная, но была безумная любовь к ней и желание, чтоб все получилось. Но наш мальчик по темпераменту оказался очень азартный, у него хорошие гены и родословная, но эмоции «зашкаливают», особенно когда он видит фигурантов на «кусачке». Поэтому, когда в годовалом возрасте « на эмоциях» он перестал видеть и слышать нас, мы поняли, что нам нужна срочная индивидуальная дрессировка, при чем помощь нужна, не только собаке, но и хозяевам))). Павел оказался для нас палочкой выручалочкой!!!! Он научил сначала меня видеть и понимать свою собаку. Именно я допускала, да и до сих пор иногда, допускаю много ошибок, из-за чего мой любимый Ромэо не понимал, что же я от него хочу и как надо делать. Паша терпеливо и настойчиво воспитывал меня и собаку))), раз за разом напоминая, что и как надо делать, как менять голос, жестикуляцию и поведение. Я удивляюсь его терпению и спокойствию, умению разглядеть мелочи, подсказать, успокоить, направить. С первых занятий, Рэм его слушался безукоризненно, это указывало на наличие колоссального опыта и большой любви к животным!!! Для меня это было важно – собака уважает инструктора!!!! А потом и мне стало понятно, как надо вести себя с Ромэо, а он в свою очередь стал слышать меня и не выпускать из виду. С каждой тренировкой собака менялась на глазах, а также и я училась вместе с ним, узнавая каждую неделю все больше и больше нового для себя. Мы, до сих пор, приезжаем на тренировки, Рэм радуется, когда его везут в «собачью школу», и я каждый раз постигаю новые этапы этой сложной науки – воспитание серьезной охранной собаки. Надеюсь, что впереди у нас еще много новых знаний и побед вместе с Пашей!!! Спасибо, Павел, за моего Ромэо! На сегодняшний день я горжусь своей собакой! Мы очень довольны вашей профессиональной работой и позитивным настроением при каждом занятии!!! Татьяна и немецкая овчарка Даймантен Шлосс Ромэо.
пн, 01/09/2017 - 09:48
Татьяна
Хочется выразить огромную благодарность нашему замечательному инструктору Ижболдину Павлу Сергеевичу, под его руководством прошли курс ОКД и ЗКС, сдали все на 1-ю степень. К Павлу Сергеевичу мы пошли заниматься по рекомендации знакомых, нам нужен был не просто кинолог, а " Лучший из лучших". Так уж случилось, что у нас в семье появился "отказник" кане корсо 3,5 лет озлобленный на весь белый свет, но благодаря Павлу Сергеевичу все проблемы позади. Всем рекомендую его, как отличного специалиста, с большим опытом работы и серьезным подходом к делу. Павел Сергеевич профессионал своего дела, спокойный, отзывчивый, внимательный всегда поправит, укажет на ошибки и подскажет, как их исправить. С легкостью находит общий язык не только с собаками, но и с их владельцами. Посещать его занятия - одно удовольствие, каждый раз с нетерпением ждешь следующего. Огромное Вам СПАСИБО, Павел Сергеевич!
вт, 12/20/2016 - 10:00
Ирина Ясюренко
Паша, привет. Мой отзыв о работе с тобой в КЦ Сокольники самый наилучший. Знакомством с КЦ Сокольники я обязан своей первой собаке, с которой я пришел на занятия по ОКД в 1989 году. По моему, это место является самым лучшим в Москве по воспитанию наших четвероногих питомцев. И заведя себе нового друга я даже не раздумывал куда надо идти в школу. Т.к. я уже занимался на площадке ранее, при записи мне позволили выбрать инструктора. Долго раздумывать не пришлось. Я выбрал тебя, потому что я знал как ты работаешь. На момент нашей первой встречи в 1989 году ты был стажером у Юли. Ну а ты, как ученик своего учителя, обязан взять от него самое лучшее и стремиться превзойти его. Я думаю ты приобрел огромный опыт за время работы в КЦ Сокольники. И этот опыт ты передаешь нам. Работая у тебя в группе со своей собакой Маламутом по кличке Тайсон мы получили большие знания. Большое спасибо. Очень было приятно работать с тобой. Хотелось бы снова по работать у тебя группе. Во вложение пока что фото одного Тайсона. А также фото моего нового друга. Зовут Данила (Даня).
вт, 12/20/2016 - 09:46
Василий Дронов
Доброго времени! Долго думал с чего начать отзыв, так что все будет кратко и максимально правдиво. Всё состоит из плюсов и минусов. Начну с минусов -это конечно наша переменчивая погода и моя природная лень. Теперь плюсы -отличная площадка для занятий, и конечно же команда наших педагогов. Это не описка, именно Педагогов с большой буквы. Дорогой Павел Сергеевич, именно благодаря Вам, я стал вечным учеником. Не думал, что можно привить любовь к занятиям. Для меня, вы настоящий Мастер! Я искренне благодарен Вам за терпение. Огромное спасибо. Стас, Дана.
вт, 12/20/2016 - 09:39
Стас Литвинов
В моей жизни сложилось так,что с самого детства я всегда с собаками.И родители мои тоже любят их.Всегда увлекалась дрессировкой,кинологией.Но несколько лет назад знакомство с Павлом Сергеевичем перевернуло мое отношение к дрессировке кардинально.То,что я узнала много нового-не сказать ничего.Это человек,который донес до меня смысл общения с собакой.Быть терпеливым,не вступать в конфликт без надобности.А сколько своих приемов и подходов от которых "рот открываешь ",а оказывается все элементарно!Все доходчиво,"от души ".И я,не планируя быть каким-либо спортсменом,поняла,что если есть желание,то можно достичь большего!Павел Сергеевич-супер наставник!Все грамотно,терпеливо объясняет,налаживает контакт между Вами и собакой.В итоге-мы с Бубой спортсмены с результатами!И все благодаря нашему тренеру!!!А какая атмосфера во время дрессировки!!!В группе все становятся сплоченными!И у всех есть интерес к работе!Добившись результатов с первой собакой (мы даже освоили под руководством Павла Сергеевича Русский ринг).На вдохновении "от тренера " завожу себе кобеля ризена.И,благодаря,Павлу Сергеевичу мы к 1.2 мес.сдаем и ОКД и ЗКС!А это очень большой результат!Но самое главн-это человеческие качества нашего тренера!За эти несколько лет мы стали близкими друзьями.Я очень это ценю!Павел Сергеевич всегда открыт для общения.Супер человек,супер наставник !!!??
вт, 12/20/2016 - 09:36
Юля Крюкова
Хотела рассказать про талантливого кинолога и прекрасного друга Павла Ижболдина. Из-под его чуткого руководства вышли три моих кобеля. Приятно выходить в парк на прогулку и слышать от прохожих о том, какие воспитанные и послушные у меня собаки. Даже мамочки с маленькими детками не боятся подходить и общаться с ними. А это дорогого стоит, поверьте. Два моих Зенненхунда сдали ОКД на 1-ю степень с первого раза! Заводчица до сих пор всем хвастает этим нашим достижением. Третий Дог пока щенок, но мы уже во всю занимаемся с ним индивидуально и пойдём в общую группу. Отдельно хочу отметить терпеливость Павла! Понятно, что в первую очередь нужно заниматься с хозяином, научить правильно понимать и слышать своего питомца, читать его настроение и поведение и уметь управлять им. Всему этому Паша терпеливо учит! Если собака делает ошибки, то только по вине хозяина! Павел стал индивидуальным воспитателем для собачек и их хозяев по всему Ходынскому полю. И сейчас, если собачники замечают "проблемных" собак в парке, то первая мысль-искать контакты Павла!! Я счастлива, что судьба свела меня с этим человечищем! Паша, больших тебе успехов в работе и крепкого здоровья по жизни!!!
вт, 12/20/2016 - 09:30
Елена Канукова
У Вас появился четвероногий друг? Тогда следующий шаг - к Павлу! Хороший специалист - это большая редкость в любой профессии. Павел - один из них. Если Вы хотите дружно жить со своим питомцем, спокойно ходить на прогулки и в гости, если хотите гордиться своей собакой - очень рекомендую. Он настоящий ПРОФЕССИОНАЛ с "искрой в глазах". Большой опыт, знания и любовь к братьям нашим меньшим помогают ему стать проводником между Вами и Вашей собакой. "Собаку надо понимать», «собака не должна жить со страхами" - это первое, что мы слышим от Павла на начальном этапе тренировок. На занятиях работаем втроём. Учится и собака, и я. Это не только труд, но и очень интересно и познавательно. Воспитанная собака - это не просто необходимость, это задача каждого владельца для безопасности вашего друга, причём размер друга не имеет значения. Ведь маленькая собака ощущает себя не меньше овчарки. Меня переполняет гордость, когда люди на улице не просто умиляются моей собаке, а делают комплименты "нашей" воспитанности, умению и послушанию. И за это я хочу сказать Павлу СПАСИБО. Спасибо за Ваш труд и за помощь в воспитании нашей Лилуши!
ср, 12/14/2016 - 13:47
Наталия Темичева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Павлу Ижболдину за его профессионализм и индивидуальный подход к каждой собаке. По рекомендации знакомой, мы пошли к Павлу на индивидуальные занятия. Он очень быстро нашел подход к нам и нашей собаке. Благодаря ему мы справились с бытовыми проблемами, которые возникали у нас при общении с собакой. Потом он посоветовал пойти к нему на занятия в группу для социализации нашего мальчика. Мы очень переживали за то, что нам не будет уделяться должного внимания, так как группа достаточна большая, но Павел настоящий профессионал. Он уделяет внимание каждому, очень ласков и добр к собакам и их хозяевам, но в тоже время требователен. Очень нравится, что на занятиях в группе есть интересные упражнения, которые направлены на социализацию собаки, на её внимание и работу при сильных раздражителях. И мы успешно сдали ОКД на первую степень! Паша, спасибо!
ср, 12/14/2016 - 13:39
Лариса Александровна

Страницы


Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 4.77 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
Изображение должно быть больше 200x200 пикселей.
Фотоматериалы
По желанию вы можете загрузить фотографии дополняющие отзыв
Максимальный размер файла: 32 МБ.
Допустимые типы файлов: png jpg jpeg.
В отличии от людей, собаки никогда не притворяются: Друзей они любят, а врагов кусают. Джайлз Роулэнд